ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0005 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Сахар

Город: Москва

Статус: клуб

Резиденты: Jastin, Mixon, Shved, Данила, КирилоFF

Проведение концертов: нет

Вместимость: 100-500

Расписание работы: вт, чт, пт - с 20.00 до 06.00; сб - с 20.00 до 06.00

Прежде чем приступить к строительству клуба, соучредители долго разрабатывали концепцию заведения. Хотелось учесть многие требования современного потребителя. Внимательно изучался вопрос месторасположения, доступность проезда, как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Зная, как остро стоит вопрос с парковками в городе, и многие заведения страдают из-за отсутствия таковых, учитывался и этот момент.

Понимая, что удивить интерьером клуба сегодня очень сложно, было принято необычное решение - смешать стили и направления. Для чего скрупулезно изучалась специальная литература. В итоге получился очень необычный и интересный дизайн. А четыре плазменных экрана вставленных в рамки очень динамично вписались в интерьер клуба. Зная, что театр начинается с вешалки, а клуб с туалетных комнат здесь тоже была найдена своя изюминка, которая у гостей вначале вызывает недоумение, а потом заставляет улыбнуться.

Долго обсуждался и решался вопрос по меню и винной карте - они в клубе очень демократичны, в них отображены все общепринятые разделы, но нет утомительного перелистывания нескончаемых страниц. Все достаточно компактно. После окончательного конкурсного отбора на кухне остался шеф-повар, профессионал, мастерски разбирающийся в европейской и русской кухне. Опытный сушист представил в клубе богатый выбор японской кухни, включив в меню эксклюзивный японский десерт (наш клуб, пожалуй, единственный, где можно насладиться таким десертом). Профессионализм бармена дает возможность предложить посетителям более 150 коктейлей, качество которых по достоинству оценили клиенты клуба. А коктейль "Махито" признан ими же одним из самых лучших среди московских клубов. Конкурсный подбор персонала позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания.

Танцевально-музыкальная программа подбирается с учетом требований современной клубной культуры. Для чего в клубе работают как резиденты, так и приглашенные ди-джеи. Для поколения людей воспитанных на музыке 80-х в один из дней недели проводится дискотека, где они могут насладиться музыкой своей юности. В дальнейшем планируется приглашать зарубежных ди-джеев. Составление развлекательной программы клуба доверена арт-директору с многолетним опытом работы в лучших клубах Москвы!

Мы уверены, что кафе-клуб "Сахар" в ближайшее время займет достойное место среди лучших клубов Москвы. Растущее изо дня в день количество поклонников и членов клуба позволяет утвердиться в правильности выбранного направления.

Адрес: Сретенка ул., дом 23/25
Телефон: (495) 207-28-38, 208-70-64
Сайт: http://www.saxar-club.ru