ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0048 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Данила

Данила - фото

Данила - фото

Имя: Поверинов Данил

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electro, House, Progressive House, Tech House

Носители: CD

Откуда: Москва

Резидент: Сахар, Discoteque

Лейблы: DJ MUSIC ASSOCIATION www.dma.dj, Progressive Sound www.progressivesound.ru, Feel the House, Choo Choo, Slave, Toolroom

День рождения: 23.11.1979

Начало карьеры: 1996

Данила – ди-джей, почти не нуждающийся в представлении. Благодаря своему таланту, неординарной работоспособности и удивительному обаянию, он давно уже занял одно из ведущих мест в авангарде самых узнаваемых и популярных диск-жокеев Москвы. Клабберы ценят его за неустанные попытки донести до отечественного слушателя самую свежую и интересную музыку, журналисты обожают за остроумные ответы на их вопросы, промоутеры оказываются покорены его умением часами удерживать публику на танцполе.

ДИ-ДЖЕЙСКАЯ КАРЬЕРА

Сегодня Данила позиционирует себя как независимый диск-жокей, свободный от резиденций в каком бы то ни было клубе. В то же самое время он является обязательным участником самых громких вечеринок, проходящих в топовых ночных заведениях Москвы и Санкт-Петербурга. Особое внимание он уделяет гастролям – его имя давно и хорошо знакомо ночным жителям крупных городов России и стран СНГ. И, главное, он частый и желанный гость на Западе: Love -парад в Роттердаме, Неделя высокой моды в Милане, вечеринки в клубах Ибицы и др.

Основные этапы ди-джейской карьеры: 1996-1998 гг. – ди-джей-резидент "Fashion-вечеринок", организованных радиостанцией "106.8" в клубе «Шанс» 1997 – 1999 - – ди-джей-резидент «Джаз кафе» 1999 – 2000 гг. – арт-директор и резидент клубов "Студио" и Buddha Bar. 2000 – 2003 гг. - ди-джей-резидент клуба «Центральная станция» 2003 г . – резидент первых в Москве after - party в клубах «Остров» и A priori 2003 – 2006 гг. – ди-джей-резидент клуба A priori 2006 г . – ди-джей-резидент клуба The Earl (Шеффилд, Великобритания)

МУЗЫКА

Данила - самобытный и интересный ди-джей с оригинальным материалом и собственной исполнительской манерой. Специализируясь в начале своей карьеры на классическом progressive , он постепенно пришел к совершенно оригинальному жанру, впитавшему в себя все самое лучшее и интересное из таких стилей, как electro , progressive , tech - house и house .
В сочетании мощного баса, электро-звучания и мелодики заключается его ди-джейский «почерк», который с первых секунд узнают не только посетители ночных клубов, но и радиослушатели. DJ Данила ведет собственную программу на радиостанции «Мегаполис FM». Его еженедельный микс – одна из самых рейтинговых передач этой станции.

От большинства других диск-жокеев Данила отличается тем, что он не просто играет музыку, он ее еще и продюсирует. Он – настоящий продюсер в западном понимании этого слова. Треки, созданные им в сотрудничестве с Барри Гилби («Let Me Feel Like no Other»,) и Рене Амесзом ( Be My Toy Tonight ), попали в чарты десятков самых авторитетных на европейской танцевальной сцене диск-жокеев. Созданные им CD -компиляции неоднократно входили в качестве приложения к журналу « Night - Life -Ночная жизнь столицы».

Дискография :

Golden Selection . 2 CD (2003)
The Beginning. CD (2004)
Evolution of Sound. 2 CD (2005)
Moscow Nights. 2 CD (2005)
Nightlife Magazine CD (2005)
4 years Of Madness 2 CD (2006)
Nightlife Magazine CD (2006)
Feel The House cd 2007

Production:

Gilbey ,Bobrov & Danila - Let Me feel(Like no Other) Choo Choo 2005
Rene Amesz, Bobrov & Danila - Be my toy tonight Toolroom 2007
Danila & Dub Town - Clap your Hands & Move Unsigned 2007
Deux vs Julius Knight - Sun rusing from My Heart Bootleg 2007
Danila pres Dub Town - Infinity 2007
Vorontsov & Dorohov - Rhythm Of The Night(Danila & Dub Town Remix) 2007
Danila & Dub Town - Dirty Dreams of Francesco 2007
D Ramirez & D Bobrov - Plesure me(Danila & Dub Town remix) Slave

ПРОМОУТЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Промоутерская кампания Progressivesound была создан ди-джеем Данилой в 2005 году с целью познакомить российских слушателей с новыми именами прогрессив-хаус сцены . За два года, благодаря его деятельности, российские клабберы, открыли для себя не один десяток звезд европейской танцевальной музыки. Именно Progressivesound стал первым, кто привез в Москву таких ди-джеев, как Chris Lake , Barry Gilbey , Micky Slim , Rene Amesz , James Talk , Mark Knight , D Ramirez и др.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Лицо Данилы часто появляется на страницах и обложках различных глянцевых изданий Европы и России. В 2000 году журнал "Vogue" (Франция), собирая информацию о самых интересных персонажах по всему миру, опубликовал фотографию Данилы, назвав его самым стильным ди-джеем России.

Профессора Московской Государственной Юридической академии пророчили Даниле блестящую карьеру в области юриспруденции по государственно-правовой специализации и права Европейского союза. Однако он, защитив диплом, предпочел оставить юриспруденцию и занялся музыкой.

Каждую пятницу программа FEEL THE HOUSE 22:00 Radio Megapolis 89,5 FM

Сайт: www.djdanila.com