ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0021 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Solid Sky

Статус: DJ

Стили: Progressive House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: A priori, Резиденция

Лейблы: Digital Emotions, Buro Community Russia, Kontakt Recordings

В конце 90-х Сергей заинтересовался электронной музыкой. Это было увлечение легендарными the Prodigy и времена Станции 106,8. Позже он впервые услышал «Атмосферу» Володи Фонарева и это вызвало серьезный интерес к progressive музыке. В течение небольшого периода времени была собрана внушительная коллекция электронной музыки различных стилей и начались первые эксперименты в диджеинге. За этим последовала череда резиденций на различных интернет-радиостанциях, как в России, так и за рубежом, где Solid Sky представлял свои авторские шоу с талантливыми российскими музыкантами и ди-джеями в качестве гостей. В то же время были сыграны первые афтепатийные сеты в клубах, по достоинству оцененные публикой, результатом которых явилась резиденция в одном из московских dj-кафе.

Сейчас Solid Sky является резидентом радиостанции «Мегаполис FM», а также частым гостем множества интернет и FM радиостанций в России и за рубежом, резидентом московского клуба «Резиденция» (быший «А Приори»), клуба «Евразия» (Липецк), вечеринок «Digital Emotions» Володи Фонаря в клубе «Город», а также Buro Community Russia и лейбла Kontakt Recordings. Гостевые миксы Solid Sky звучали в программе «Знаки» Володи Фонарева на DFM , а также на одной из крупнейших мировых радиостанций Proton Radio (США) в качестве featured artist.

Solid Sky – участник фестиваля «КаZантип» 2006 и 2007, диджей Pioneer Pro DJ Showcase на выставках «Музыка Москва 2006 и 2007», «HDI Show 2008» и «Sochi Winter Music Conference 2008», победитель первого крупнейшего в России DJ Battle - Red Devil DJ Battle 2007. Он выбран лучшим из более чем четырехсот участников конкурса. На финальной вечеринке он играл на одной из крупнейших площадок столицы – «Gaudi Arena» с такими признанными мастерами, как Markus Schulz и Leeroy Thornhil (ex-Prodigy).

«Именно Solid Sky, по выражению одного из организаторов этого турнира, на все сто представляет молодую диджейскую поросль. Тех самых людей, которые в недалеком будущем будут олицетворять такое понятие как "российская танцевальная культура". Сергея отличает невероятный энтузиазм в музыке, диджействе и различных проявлениях клубной культуры. Solid Sky оправдывает все те награды и почести, которых его удостоили коллеги по цеху». – Diamond Records

«Прогрессив-хаус ритмы хитрым образом переплетенные с самыми последними тенденциями в сфере крупномасштабной танцевальной музыки и свежими, практически еще нигде не звучавшими, работами российских музыкантов». - Dancetrax