ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0046 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

A priori

Город: Москва

Статус: клуб

Резиденты: Doctor, Solid Sky, Аркадий Air, Дмитрий Бобров

Проведение концертов: нет

Вместимость: 100-500

Расписание работы: пт - с 23.00; сб - с 23.00

За четыре года своего существования клуб добился устойчивой репутации места, где всегда можно услышать качественную музыку в стиле "Хаус" (progressive, deep, disco), познакомиться с новыми миксами лучших российских и западных ди-джеев и, наконец, отдохнуть в обществе ярких, молодых, интересных людей, которые каждые пятницу и субботу неизменно проводят в A priori. Залогом успешной работы клуба является его политика, направленная на то, чтобы, сохраняя свое лицо, каждые выходные он менялся до неузнаваемости. Раз в неделю A priori проводит в своих стенах оригинальные вечеринки, в зависимости от тематики которых интерьер заведения кардинально преображается.
На "Hawaii Party" девушки купаются в бассейне и пьют фруктовые коктейли, на "Air Erotque Party" - любуются на стройных летчиков за барными стойками и испытывают на себе действие легкой турбулентности. Сегодня ночью клуб может быть абсолютно зеленым, как это было на праздновании Дня Святого Патрика, а завтра он станет полностью оранжевым, как во время проведения "Orange Party".
Один-два раза в месяц клуб A priori организовывает вечеринки с участием известных и уважаемых ди-джеев Европы и США. Эти мероприятия традиционно проходят с большим успехом, привлекая в клуб за одну ночь до 700 человек. Только за последний год, благодаря промоутерской деятельности A priori, московские клабберы получили возможность стать свидетелями сетов таких звезд прогрессив-хаус-сцены, как Мэттью Дикей, Барри Гилби и Сарра Виттекер-Гилби (проект Mara), Томас Пентон, Джимми Ван Эм, Шон Кьюзак, Пол Роджерс, Питер Бейли, Дино Рамирез, Луис Пэрис и др.

Чтобы получить клубную карту A priori нужно:
- заходить к нам в течение полугода не реже одного-двух раз в месяц;
- соответствовать требованиям, предъявляемым службой, которая отвечает за face-control и dress-code;
- при нахождении на территории клуба A priori соблюдать правила поведения в общественных местах (то есть быть вежливым по отношению к персоналу заведения, другим гостям);
- почаще улыбаться и не экономить на коктейлях, которые наши бармены делают с непревзойденным мастерством.
Посетителям клуба A priori, которые выполнили все обозначенные выше требования, следует взять у администратора клуба анкету и заполнить ее. Вопрос выдачи клубной карты решается только после рассмотрения анкеты администрацией, за которой остается окончательное решение о соответствии претендента имиджу и требования клуба.

2. Что нужно сделать, чтобы получить клубную карту быстрее?
В том случае, если клуб вам понравился настолько, что ждать права на получение карты полгода для вас сущая пытка, мы предлагаем альтернативный вариант ее получения. Карту можно приобрести за деньги (подробности - в будние дни по телефонам клуба). Тут следует отметить, что при покупке карты вы все равно проходите своеобразный фейс-контроль для того, чтобы в будущем у вас не возникло проблем на входе. Клубные карты A priori ни при каких условиях не могут быть проданы людям, закрытым на вход ранее или имевшим проблемы на территории заведения, а также тем, кто в силу различных причин не соответствует имиджу клуба.

Адрес: Большая Молчановка, 12, стр. 1
Телефон: (495) 737-58-43/44
Сайт: http://www.aprioriclub.ru