ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0021 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

CanUFEEL

CanUFEEL - фото

CanUFEEL - фото

Имя: Косихин Пётр

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive Trance, Psy Trance, Dark-Trance, Minimal Progressive

Носители: CD

Откуда: Москва

Лейблы: PWP/UltraViolet Rec.

День рождения: 28/05/1984

Начало карьеры: 2005

Dj CanUFEEL начал свою ди-джейскую карьеру в мае 2005 года на опен-эйрах Underground kids pro. и Supreme S.S.,
осень 2005 - становится членом Hakuna Matata Promo Group и резидентом клуба День и Ночь, позднее осенью со своими институтскими знакомыми создаёт промо группу Future Trance Promo Group. Фактически эта прома в первоначальном её составе рождается в чилл-ауте клуба День и Ночь. Становится Диджеем резидентом и организатором этой промоушен команды.
зима 2005-2006 - резидентсво в Winclub, резидентство в Чайке в г.Реутов, этой же зимой возникают проблемы с организацией вечеринок в Чайке и мы находим тогда ещё новый клуб - Национи. Далее следует резидентство в клубе Национи.
Весна 2006 Клуб Национи переименован в Солнце Хаус резидентство там продолжается, в конце весны начинается работа над музыкальным проектом Parallax.
Лето 2006 года - участие в многочисленных опен-эйрах by worthover, PWP, FTPG. В конце лета Dj CanUFEEL уходит из FTPG из-за многочисленных разногласий, но сотрудничать с FTPG продолжает и по сей день. Не теряя времени даром Dj CanUFEEL сразу после ухода из FTPG вступает в промоушен команду PWP, становясь их диджеем резидентом.
Осень 2006 - вместе с PWP резидент клуба Нок. Аут.
В начале 2007 года также увлекается booking деятельностью и начинает сотрудничать с промо-групой PSG результатом чего становится привоз за первую половину 2007 года в Москву таких музыкантов как Menog, Oforia, S.U.N. Project, привозом Highko для промоушен команды PWP и привозом Perplex и S.O.L. для FTPG. Ещё одним из достижений стало попадание в TOP 5 Российских Full-on Диджеев по версии Событие 2007.
Летом 2007 года совместно со своим знакомым организует мероприятие в поддержку открытия собственного лейбла Ultraviolet Records. На мероприятии играли такие гости как Atomic Pulse, Echotek, Terranoise. Чуть позже помогает PWP привезти на опен-эйр Аргентинцев Megalopsy и Frantic Noise. В Россию они приезжают в первый раз.
Dj CanUFEEL является основателем и официальным dj лейбла ULTRAVIOLET RECORDS.

Сайт: www.myspace.com/djcanufeelparallax