ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0020 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Dirty Dancing club

Город: Москва

Статус: клуб

Проведение концертов: нет

Клуб Dirty Dancing открылся на Белорусской 6 лет назад и за время своего существования зарекомендовал себя не только как место с самыми горячими вечеринками и атмосферой нескончаемого праздника и веселья, но и как один из лучших латиноамериканских клубов города.

Весной 2005 года в помещении был сделан ремонт, после чего клуб преобразился до неузнаваемости. Новый облик заведения разработал и воплотил в жизнь молодой дизайнерский дуэт: Татьяна Домашина и Георгий Лемуткин. Так, по их задумке, клуб значительно расширил свое пространство, обзавелся уютным chill-outом с бархатными диванами и многочисленными подушками, кальянами, а также бесконечно длинной барной стойкой и танцполом, оборудованным новыми световыми установками и звуком. Стиль, в котором сделан интерьер клуба дизайнеры называют «высокой эклектикой», которая предполагает смешение направлений, материалов и использование различных фактур. Именно благодаря сочетанию европейского комфорта с ненавязчивыми восточными акцентами атмосфера получилась такой расслабленной и вместе с тем располагающей к безудержному веселью до самого утра.

В меню клуба представлены легкие холодные и горячие закуски, европейские салаты и горячие блюда.

В Dirty Dancing клуб приходят не только те, кто любит и прекрасно танцует под зажигательные латиноамериканские ритмы, но и те, кто только учится этому. Поэтому неотъемлемой частью клубной программы вот уже несколько лет являются бесплатные уроки латиноамериканских танцев с Гильермо Гомесом. А в течение ночи гостей также ожидает самый страстный танцевальный конкурс Москвы – «Грязные танцы», который ведет Андрей Разыграев – один из лучших VJ-ев Муз-ТВ, и конечно, лучшие композиции последних лет, R’N’B и последние европейские новинки!




Адрес: ул. Грузинский Вал, д.31 м.Белорусская (кольцевая)
Телефон: тел. 250-04-82
Сайт: http://www.dirtydancing.ru