ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0024 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Гала (Gala)

Город: С.-Петербург

Статус: клуб

Проведение концертов: нет

Слово gala с английского языка переводится как праздник, торжество. Клуб "Гала" никак не переводится. Потому что это не слово. Это праздник для души и тела, это торжество вкуса и качества. Это то место, где слова вообще не нужны - вас там и так понимают. Понимают для чего вы туда пришли, и чего ждете от отдыха. Поняли, сделали … и превзошли все ваши ожидания.

За десять лет своего существования клуб постоянно менялся, не менялось только само его существо - то, что делает его именно клубом, а не дискотекой-кафе-забегаловкой. Здесь есть все удовольствия, ради которых мы ходим в клубы, и нет ни одной из тех проблем, из-за которых мы в них не ходим. Здесь нет прокуренных комнат, в которых так много дыма, что чувствуешь себя "Титаником" в тумане и постоянно ждешь свой айсберг. К вашей даме никогда не подойдет пьяный акселерат. Наконец вам не придется отдавать месячную зарплату за пятидесяти процентный раствор технического спирта в нём же, который в меню был обозначен как армянский коньяк из личных запасов Черчилля. Это все было о проблемах, которых в "Гала" вы не встретите. Теперь поговорим об удовольствиях, которые в "Гала" встретят вас.

Я, конечно, мог бы рассыпаться в восторгах и похвалах этому замечательному трехэтажному клубу с двумя барами, рестораном, огромным танцполом, залом для бильярда, спутниковым телевидением, караоке с ансамблем, охраной, парковкой, аква-залом…. Но не буду. Отдавая должное этому клубу, я просто немного превознесу до небес отдельные его положительные особенности.

Поговорим, например, об аква-зале. Знаете ли вы что это такое? Нет? На другой ответ я и не рассчитывал, потому что этот зал есть только в клубе "Гала". А раз вы в клубе еще не были (а вы не были, иначе бы вы не читали это сейчас, а отдыхали бы в "Гала"), то и не можете знать, что это за зал. Поэтому представьте себе…. Филолога или искусствоведа. Девушку. Молодую. Еще студентку. Теперь представьте большой подиум с полупрозрачным стеклом. С потолка дождем льется вода. На подиуме у пилона танцует, изгибаясь молодым упругим телом, та самая студентка. Полуобнаженная. И напоследок представьте - на этот застекленный подиум входите Вы…. Интересно выходит, не так ли? Причем все это не плод воспаленной весной фантазии. Это просто пример того, как вы можете отдыхать в этом клубе. Только один из примеров. Сделайте ночь такой же важной и интересной частью своей жизни, как и день. Не отговаривайте себя. Присоединяйтесь к празднику. Приходите в "Гала".

Путеводитель по клубу ГАЛА
Ночь. Темно и сыро. Клиент на распутье.
Перед ним рекламный щит с надписью:
Направо пойдёшь - ресторан найдёшь,
Налево пойдёшь - в стриптиз-бар попадёшь,
Прямо пойдёшь - на охраняемой парковке будешь.(коня не потеряешь)

Трудный выбор, не так ли? Не хотите стоять на распутье - тогда приходите к нам в "Гала". А чтобы вам не заблудиться, и было легче выбрать, вот небольшой путеводитель. Путеводитель по празднику.Если вы на коне, то бишь на автомобиле, то вас, конечно, прежде всего, заинтересует наша охраняемая парковка. Она оснащена камерами наблюдения, так что за свой автомобиль можете быть спокойны - ставьте его в стойло, и вперед.Мучает жажда после долгой дороги? У нас над этой проблемой трудятся целых два бара. На втором этаже находится бар, оформленный по специальному итальянскому дизайн проекту в стиле "Fly Turbo". На третьем - в классическом греческом стиле.Если хотите подкрепить силы более серьезно, то добро пожаловать в наш ресторан. Здесь для вас каждый день играет "живая музыка", группа "Соната". Есть здесь и караоке. Правда, как и все в нашем клубе, уникальное. Вы не просто поете под фонограмму на пару с телевизором, а становитесь солистом настоящего ансамбля.Танцпол встретит вас музыкой и светом. Света не просто много, а очень много, благодаря итальянским осветительным приборам "Genius". Музыка от света не отстает. Играют Dj's - резиденты клуба DJ Storm и DJ Cherchel. Композиции DJ Storm: прямо здесь (ссылка).В бильярдном зале установлены профессиональные столы для игры в pool. Для желающих доказать всем свое мастерство каждую неделю проводятся соревнования с вручением призов лучшим игрокам.Более двухсот всевозможных программ, спорт, новости, эротика - все это возможности спутникового TV HotBird. Для просмотра оборудован специальный видеозал.


Теперь главная достопримечательность. Уникальный аквазал. Большое помещение, где вместо одной из стен установлено панорамное тонированное стекло, а с потолка, в виде теплого дождя, льется вода. Здесь вы сможете, вместе со стриптизершами, принять участие в оригинальном эротическом представлении, или устроить со своими друзьями или подругами собственное стрип-шоу. К вашим услугам купальные принадлежности и две отдельные кабины для переодевания.

Адрес: пр. Косыгина, д.9
Телефон: 520-65-22
Сайт: http://gala-club.spb.ru/