ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0019 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

A2

Город: С.-Петербург

Статус: клуб, бар, кафе

Проведение концертов: нет

Когда три стихии: звук, свет и пространство гармонично соединяются вместе, когда в творческий процесс вовлечены настоящие художники, когда смелость дизайнерских находок сочетается с продуманными техническими решениями – тогда можно рассматривать результат как произведение искусства. Рождение нового музыкального клуба – это настоящая алхимия.

Появление такого клуба в Петербурге логично и давно ожидаемо. И вот в пяти минутах от Пяти углов открывается клуб А2. В его создании принимали участие профессионалы-художники в области звука, света, дизайна, люди, которые не просто отлично знают свое дело, а чувствуют его сердцем, вкладывают в него душу. В результате получилось не просто красивое качественное место, а настоящее атмосферное пространство, пропитанное светом и теплом.

A2 – клуб нескольких культур, направлений. Место задумывается как одновременно и небольшая концертная площадка для рок- и электронных коллективов, и танцпол для поклонников танцевальной музыки в стиле jazzy, disco, latin, deep house. Антураж и идеология взяты из традиций Старого Света, который, кроме своего собственного багажа, собрал за время колониальных завоеваний все самое интересное из самых отдаленных уголков нашей планеты.

А2 – это новая арт-территория, свободная от форматов, в которой все компоненты гармонично согласованы и тонко сонастроены для того, чтобы гости, пришедшие сюда, могли окунуться в атмосферу свободы, дружелюбного общения и хорошей музыки. Это место дает ответ на вечный вопрос «Где встретимся?». В атмосфере А2 хорошему человеку будет уютно и нескучно как в холодный зимний вечер, так и в жаркую белую ночь. Общение, мягкая энергетика DJ – сетов и драйв живого звука: А2 – приятное погружение для тех, кому интересно жить и видеть краски мира, слышать новые звуки и чувствовать энергию времени.

А2 будет удивлять посетителей актуальными новыми проектами российских и зарубежных музыкантов, радовать встречами со старыми друзьями и дарить наслаждение истинным любителям умной, нестандартной музыки.

Когда бы Вы ни пришли в клуб А2 – Ваши друзья уже будут здесь.

Адрес: Разъезжая улица, 12
Телефон: 984-3690
Сайт: http://a2club.su/

Архив

21 февраля 2009 23:55

DEEP CHARGE ft. ZERO T (UK) & LENZMAN (NL)

Shockwave Promotion

DEEP CHARGE ft. ZERO T (UK) & LENZMAN (NL)

Shockwave Promotion приглашает всех любителей deep drum & bass sounds на вечеринку DEEP CHARGE посвященную дню рождению одному из участников промо группы - Reprise. На вечеринке выступят два очень интересных drum & bass деятеля из Англии и Голандии, оба артиста в Санкт-Петербурге выступают впервые, не пропустите!

Выступают: LENZMAN (NL; лейблы: Spearhead, Integral, C.I.A., Sgn:Ltd, Metalheadz), ZERO T (UK; лейблы: C.I.A., V, Bassbin, Shogun, Reinforced, Signature), а также Reprise, Mothman, Kontext, DJ KX, FunkyTech, Zemine.

ZERO T (UK)
[C.I.A. :: V :: Bassbin :: Shogun :: Reinforced :: Signature]

Zero T (aka Cian McCann) возможно является самой яркой звездой из всей днб сцены Дублина. С 2000 его творчество было выпущено на таких великих днб лейблах, как CIA, Signature, Subtitles, Liquid V, Hospital, Commercial Suicide, Reinforced, Innerground and Bassbin и многих других. Влияния на Cian’а оказали хип-хоп начала 90-ых (Pete Rock, Premier и ATCQ) и UK трип-хоп (Mowax, Ninja Tune и Massive Attack). Джангл он услышал в 1995ом. Первый шанс выпустить немного музыки и показать её всему миру появился благодаря Bassbin (1, 2 и 3) и лейблу 4Hero - Reinforced Records (RIVET173, 177) в 2000/2001 году. После этого Циан получат поддержку в сетах Fabio, Calibre, Marcus Intalex, Klute, Total Science, Flight, Storm, Bailey, Randall ит.д..
В 2007ом году Zero Tolerance выпускает несколько треков, которые получают необыкновенно сильный саппорт от всех деятелей цены, это - Refusal (Вместе со своим хорошим другом MC Steo) на лейбле A.I. Integral и колаб с Calibre - Waterfall на Signature. После этого Циан переезжает жить в London и начинает писать сольный альбом для лейбла Total Science – C.I.A., между которым выделяет время и пишет треки «на заказ» для V Recordings (ремикс на Dillinja – Sky), Shogun (“Goes Around”) итд
И вот наконец-то наступает долгожданный для Циан’а и многих слушателей днб музыки момент. В 2008ом году выходит в свет первый сольный альбом за более чем 10 лет написания dnb музыки - Zero Tolerance “Cheap Shots”. В альбоме множество замечательных треков от Zero T, а так же колабы с Bailey, Break, Alix Perez, Icicle, Beta 2, Steo и MC Conrad. После этого у Zero T выходит ещё две пластинки на Integral Records и пластинка на Liquid V.
Что же будет в 2009ом? Может ещё один альбом? Поживем увидим.

Информация:
myspace.com/zerotdnb
www.rolldabeats.com/artist/zero_tolerance
www.rolldabeats.com/artist/zero_t


LENZMAN (NL)
[Spearhead :: Integral :: C.I.A. :: Sgn:Ltd :: Metalheadz]

Появившись в темном звучании Голаднского днб, Lenzman (ака Teije Van Vliet), начал делать приятные, глубокие и красивые днб треки. Teije вырос под влиянием хип-хопа, соула и джазовой музыки. По этому он комбинирует всё лучшее от этих стилей, заправляет это своей энергией и тем самым создает свой взгляд видения днб музыки.
В настоящее время его треки поддерживают в своих сетах Goldie, Fabio, LTJ Bukem, Friction, Marky & Marcus Intalex и это только часть из огромного списка тех кто уважает и ценит творчество артиста. В 2008 году Lenzman порадовал слушателей множеством великолепных треков хитов. Чего стоит один лишь только релиз на Integral (Ever So Slightly / Little Brother [INT009].), которые все ждали с нетерпеньем, трек «Ever So Slightly» успел сменить кучу лейблов и даже ходили слухи, что он подписан на Good Looking, ведь LTJ Bukem играл его почти в каждом своем сете. Так же в 2008ом Lenzman просто покорил сердца любителей днб своим ремиксом на знаменитый трек от Total Science и MC Conrad «Soul Patrol», который моментально прошёлся по миксам лучших днб dj’s и увидит свет в 2009ом году на C.I.A. Records.

Информация:
myspace.com/lenzman
www.rolldabeats.com/artist/lenzman

Цены: предпродажа - 350р.; флаер - 400р.; вход для всех - 450р..

Условия входа: фейс-контроль.

обсудить в форуме

30 мая 2008 23:59

LISTEN & DANCE

Respect Family

Respect Family продолжает серию уникальных по атмосфере и глубине настроений вечеринок LISTEN & DANCE, которые знакомят Вас с самыми уважаемыми в мире drum&bass ди-джеями и музыкантами.

То, что приятно твоему уху, нравится и твоему телу. Слушай и танцуй!

Выступают: Icicle (Holland; лейблы Fokuz, Soul:R, Subtitles, Critical, Med School, Shogun Audio, Ram), Mark Od (UK; лейблы ATM Magazine, Metropolis), а также Blasta, Dissident, Ekta, RaggaNinjah, GVOZD, Implex, Zemine.

ICICLE (Fokuz, Soul:R, Subtitles, Critical, Med School, Shogun Audio, Ram | NL)

Уроженец Голландии Джерон Сник начал играть на пианино в возрасте 8 лет, а чуть позже сел за барабанную установку. Прошло немного времени, и он стал пытаться делать собственные биты, используя олдскульную миди, а в 15 плотняком подсел на драм-н-бэйс после того, как посетил местную пати под названием Jungle Galaxy. Приобретя вскоре вертушки и нормальный софт для продюсирования, он выбрал свой путь как Icicle.

Во многом саунд Джерона вдохновлён грязными басслиниями от Jonny L и Optical, а также путаными битами как у Photek или Source Direct. С таким подходом к делу его треки быстро приобрели популярность и получили поддержку от таких монстров как Goldie, LTJ Bukem, Fabio, London Elektricity, Pendulum, Andy C, Hype, Friction, D-Bridge, DJ Flight и Commix. Следствием чего стали релизы на Fokuz, Shogun Audio, Soul:R, Subtitles, Critical, Ram, Med School. А на подходе релизы на Renegade Hardware и Creative Source, и это можно назвать только началом.Журнал ATM Magazine уже назвал его как одного из "Leaders Of The Nu Skool",а его треки уже попадали в микс-приложения ATM и Knowledge.

www.myspace.com/iciclednb
www.rolldabeats.com/artist/icicle

MARK OD (ATM Magazine, Metropolis | UK)

Марк О'Доннел, он же Mark OD, на протяжении последних 10 лет Марк является достаточно заметной фигурой на британской и европейской драм-н-бэйс сценах. Родившись в Манчестере, он стал одним из двигателей, промоутером и резидентом крупнейших там мероприятий, это Metropolis и The Warehouse Project. Помимо этого, как ди-джей он объездил уже всю Европу и является частым гостем многих
лондонских вечеринок. При этом Марк не ограничивает себя лишь работой ди-джея, а даже наоборот. Большое количество времени он посвящает работе над культовым драм-н-бэйс / брейкбит журналом ATM Magazine. Занимая в издании должность главного редактора, он, по сути, является главным человеком в решении всех вопросов, начиная от того, кто попадет на обложку и какие интервью и материалы
вообще попадут на страницы журнала, заканчивая выбором автора микса - обязательного, бесплатного и очень привлекательного дополнения к ATM Magazine.

Сам Марк нынешний взлет в своей карьере во многом связывает с недавним переездом из Манчестера в Лондон.
"На данный момент я чувствую себя прекрасно и можно сказать, что я сумел взять все лучшее от этих двух городов. В Лондоне очень много интересных людей, за год я наладил много новых контактов и все это положительно сказывается на моей карьере, в то же время я не забываю о Манчестере и постоянно езжу играть на родных мне вечеринках Metropolis / The Warehouse Project. Одновременно с этим
у меня радиошоу на www.pyroradio.com. Кроме того, когда за одну неделю успеваешь выступить на вечеринке Hospital Records и сходить на концерт Mos Def / Dizzee Rascal понимаешь, что сделал правильный выбор относительно места проживания," - вот что говорит сам Марк относительно своего настоящего в Лондоне.

Что касается уже упомянутого выше радио-шоу, то в эфир оно выходит на www.pyroradio.com каждую первую среду месяца с 1.00 до 2.00 (время московское). "Я играю работы Marcus Intalex, Alix Perez, Break, Lynx, Zero Tolerance, Spirit, Commix... Я очень уважаю этих музыкантов и думаю, что и они меня тоже..." - рассуждает Марк относительно своего шоу.

www.myspace.com/djmarkod
www.atm-mag.com
www.metropolisuk.com

а также:

GVOZD
ZEMINE
DISSIDENT

BLASTA
IMPLEX
EKTA
RAGGANINJAH

2 музыкальных уровня: deep drum&bass / dubstep / reggae / funk

respectfamily.com/forum/index.php?showtopic=1650

Цены: флаер - 350 р.; вход для всех - 400 р..

обсудить в форуме