ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0043 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Mike KOGLIN

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electro, Progressive House, Progressive Trance, Trance, Techno Trance

Носители: CD

Откуда: UK

Лейблы: NoysMusic

Mike Koglin ворвался в музыкальную индустрию в 1998 году, благодаря треку The Silence, который сразу же взлетел на вершину UK Top 20 и стал настоящим клубным гимном, определившим Майка как одного из ключевых артистов английской танцевальной сцены.
С того времени музыкант успел номинироваться на Grammy в качестве Лучшего Продюсера и Ди-джея, а так же выпустить более семидесяти ремиксов под своим именем и многочисленными псевдонимами. В 2003 году Майк основал свою собственную звукозаписывающую компанию - Noys Music, на которой выпускал работы совместно со своими коллегами – музыкантами с самыми громкими именами. Такая тактика дала свои результаты – лейбл поддержали настоящие монстры клубной сцены: Tiesto, Armin van Buuren, Ferry Corsten, Above & Beyond, и Paul Van Dyk, а журнал Mixmag назвал Noys Music «одним из самых ярких и популярных трансовых лейблов Объединенного Королевства».
Стиль, которого придерживается Майк, отражен во всех его произведениях – это энергия и особая сила, свойственная его работам. Совмещая тех-транс с элементами мелодики, он добивается своего собственного, характерного только ему звучания.

Сайт: www.mikekoglin.com