ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0008 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Musical Religion

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive House, Progressive Trance, Trance

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: GLOBALCLUBBING Production

Начало карьеры: 2003

Проект Musical Religion состоит из трех талантливых музыкантов из Санкт-Петербурга. Щетанов Петр, Грозовский Родион и Дьяконов Алексей в 2003 году объединили свои творческие усилия и стали работать вместе.

Разные взгляды на электронную музыку каждого из участников проекта, позволили им создать собственное интересное звучание, а во время выступлений удовлетворять интересы самой различной публики. С 2005 года их треки стали играться на танцполах и интернет-радиостанциях Европы различными зарубежными ди-джеями, такими как: Marco V, Alex Morph, Jon o’Bir, Guy Ornadel и другими, и, конечно же, российских музыкантами.
В данный момент готовится релиз дебютного альбома, выпуск которого намечен на май 2008 года.
Проект с успехом выступает на различных крупных эвентах в обеих столицах. Они знают, как разогреть публику, и продолжить радовать ее после выступления крупных звезд. В настоящее время они являются резидентами известной питерско-московской промо группы GLOBALCLUBBING.

За свою карьеру уже успели выступить на одной сцене с самыми известными ди-джеями, такими как: Tiesto, Gabriel & Dresden, Markus Schulz, Sander van Doorn и другими.

Сайт: www.musicalreligion.promodj.ru/