ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0028 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Direkktor

Direkktor - фото

Direkktor - фото

Имя: Погоржельский Максим

Статус: DJ

Стили: Deep House, Electrohouse/Electroclash, Minimal techno, Tech House, Techno

Носители: винил

Откуда: Москва

Резидент: Город

День рождения: 19.07.1978

Начало карьеры: 2001

Прозвище "Директор" Макс получил зимой 2000-2001 года, когда он успешно организовал серию восстребованных и, соответственно, посещаемых after-party в московском клубе "Вирус". Их резидентами были ди-джеи Фиш и Кубиков, работа с которыми во многом повлияла на его дальнейшую судьбу - именно тогда он понимает, что просто "клубиться" ему уже не интересно и решает встать "по ту сторону" вертушек. Первые сеты были отыграны им летом того же года на понедельничных stuff-party в баре "Улетай", материалами для которых послужили записанные для домашней коллекции компакт-диски.

В 2003 году, уже полностью отказавшись от CD и перейдя на винил, он становится постоянным участником известных after-party в клубе "А-priori" и играет там до лета 2004-го.
В конце 2004-го, dj Direkktor впервые выступает в клубе "Город-2", где, спустя некоторое время, становится его резидентом и является им по сей день. В марте 2005-го, к выступлениям в "Городе" по выходным дням прибавляются "фирменные" понедельники там же. Вместе с dj Direkktor'ом их резидентами становятся диджеи-единомышленники - dj Yolka и dj Fe.DOT.

Наряду с ними, специальными гостями каждой из вечеринок "Moscow Gorod Monday", позднее переименованных в "Новые понедельники", неоднократно успели побывать многие известные диджеи, в числе которых - Фиш, Сапунов, Зорькин, Кубиков, Слава Финист, Мешков, Magic B, Компас-Врубель, Аркадий Air, Ухо, Толя Пушкин, Анрилов, B-Voice, Огарев и др.

За свою карьеру dj Direkktor выступал в клубах: "Mix", "A-priori", "Пирамида", "Diamond Hall", "In-Time", "Majorelle", "Gorod", "MIO", "Ikra", "Подвал" и др.; на Каzантипе - в 2003, 2004, 2005, 2006 годах, а также побывал с гастролями в таких городах, как Санкт-Петербург ("Абсент"; "Абордаж-party" на теплоходе), Смоленск ("Спайдер"), Одесса ("Молоко"), Киев (techno open-air "X-Most"), Сыктывкар ("Гараж"), Воркута ("Стелс"), Усинск ("Клетка"; первый республиканский (р.Коми) фестиваль электронной музыки "Electro city-2005" с аудиторией в 10 000 чел.), Киров ("Точка"), Ростов-на-Дону ("Cuba Libre") и др.; играл на вечеринках с участием Adam Beyer, Steve Rachmad, Electric Indigo, Hardfloor, Dave Clarke, M.I.A. и др.

Сайт: direkktor.pdj.ru