ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Rest Point

Rest Point - фото

Rest Point - фото

Имя: Алексей Нефедов и Константин Дорогобед

Статус: DJ, музыкант

Стили: Breaks, Downtempo, Progressive Trance, Trance, Progressive

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Tranceport Recordings

Начало карьеры: 2003

Проект Rest Point образовался в начале 2003 года. Его основателями стали музыканты из города Оренбурга - Алексей Нефедов и Константин Дорогобед.
В 2006 году проект Rest Point становится резидентом лейбла Tranceport Recordings. Треки Super String Theory и Affective - Unable Dreams(Rest Point Remix) стали постоянными участниками эфира программы ТРАНСПОРТ на Радио NRJ 104.2 FM (Москва). Весной 2007 года трек Galo сначала получает на крупнейшем промо-пуле ReleasePromo оценку 7 (из 10) от Пола Окенфольда (Paul Oakenfold), и через неделю попадает в ротируемое по всему миру A State Of Trance with Armin Van Burren Episode #292. И по результатам голосования на крупнейшем транс-портале мира Trance.Nu занимает 3-е место. И через месяц после этого попадает во Featured Releases на одном из крупнейших mp3-магазинах BeatPort ( www.beatport.com), и в Recommended Tracks в интернет-магазине AudioJelly (www.audiojelly.com/)

В апреле закончен ремикс на трек A.Polyakov(экс ППК) feat Kate Cameron - My Heart, этот трек вышел на лейбле iRecords.
В Августе 2007 года John Askew поддерживает трек Galo, сыграв его на крупнейшем рейве европы Nature One, и поставив его на 5-е место в совоём ежемесячном Top 10 (www.djjohnaskew.com/top10s_dis.php?ID=33).
Ноябрь 2007 оказался очень плодовитым на события:
Треки Rest Point – Super String Theory и Abstract Vision – Hurricane (Rest Point Touch The Sky Remix) были включены первым диджем планеты Armin Van Buuren в своё радиошоу A State Of Trance # 324.
Трек Rest Point – Galo был издан на знаменитом британском лейбле Discover (Recover World/Supreme Music) в составе компиляции “Live As vol.4 Los Angeles” mixed by John Askew & Sean Tyas.

Проект бурно развивается. Имеет свое собственное радио-шоу на волнах радио Megapolis FM Moldova и ХИТ FM УФА. В ближайшее время планируется выпуск CD-компиляции и авторского альбома на лейбле Tranceport Recordings

Сайт: www.restpoint.ru