ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0049 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Paul Vinitsky

Paul Vinitsky - фото

Paul Vinitsky - фото

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electro, Progressive House, Trance, Progressive

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 11.06.1983

Paul Vinitsky - trance и progressive продюсер и диджей из столицы России - Москвы. Родился 11 июня 1983 года в городе Дубна (Московской области). В середине 90х годов во время становления электронной музыки, будучи учеником старших классов, он начинает играть в только появившихся клубах родного города. В 1997 году выпускает свой первый трек на сборнике house-музыки "Scanner Club". В 2004 году Пол решает профессионально заняться музыкой. За год осваивает технику микширования на CD нового поколения. Также он начинает собирать материал и играть на 12" носителях.

За пару лет Paul достиг ощутимых результатов. У него есть собственная радио программа " Trance Dance Show", которая транслируется на ряде Интернет радиостанций, включая такие крупные как ETN.FM (Canada) и Digital Vibes (Sweden), а также на FM станциях в Торонто (Канада) и Брисбейне (Австралия). Программа Paul'a звучит на internet-радиостанциях Европы, Северной Америки, Латинской Америки и на постсоветском пространстве. В этом проекте Paul сотрудничает с молодыми продюсерами из разных стран. Trance Dance Show поддержали такие музыканты, как Rank-1 (NL) [ID&T], Kamil Polner (SK) [Armada], Sean Tyas (DE) [Discover], Vadim Zhukov (RU) [iRecords] и ряд других известных и начинающих артистов! Некоторые из них впервые прозвучали именно в радиошоу Trance Dance и уже получили предложения от лейблов! Живые интервью для программы дали Rank-1 (NL), Niklas Harding (DK) и John 00 Flemming (UK). Записи шоу получили широкое распространение в глобальной сети.

Гостевые сеты Paul'a звучали на большом числе радиостанций сети, включая крупнейшее online-радио Digitally Imported (Di.FM, USA), а также на ряде FM-станций России, Украины и Аргентины, включая ведущие станции, такие как Star FM (Ukraine) и DFM (Russia). В декабре 2006 года Paul представил свой гостевой сет в программе Znaki диджея Володи Фонаря (#3 top.dj.ru).

Paul выступал во многих клубах и на открытых площадках в Московской и Тверской областях России, в Москве, и на Украине, в городе Киев. Пол выступал на одной сцене с такими диджеями и проектами как Static Deejays, Dj Cosmic, Sensorica, Dj Ru$$, Dj Mays, Alex Monakhov, Anton Chernikov (Nile).

Помимо диджейской деятельности Paul занимается созданием своих собственных треков. Всего за год работы он выпускает свой первый сольный релиз и ряд ремиксов на австралийском, испанском и английских лейблах! Первый сингл Пола был поддержан рядом диджеев по всему миру, в том числе ведущими российскими диджеями: Feel'ом (#5 top.dj.ru) на Радио Рекорд (СпБ и регионы) и Дмитрием Филатовым (#30 top.dj.ru) на Мегаполис FM (Москва). К тому же этот сингл IRONY попал на крупную компиляцию Trancemaster 5006, вместе с треками таких артистов как Tiesto, M.I.K.E., и других мастеров. 1 июня 2007 года ремикс Paul'a вышел на одном сингле с такими признанными мастерами транс музыки, как Kuffdam & Plant.

В июле 2007 года трек Пола выходит на крупной российской компиляции "Трансмиссия.RU #1", подготовленной радио Рекорд и диджеем Feel'ом (#5 top.dj.ru) и попадает в ротацию на радио Рекорд.

Сайт: paulvinitsky.ru/