ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0005 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Cannon Project

Статус: музыкант

Стили: Hard Techno, Schranz

Откуда: Н. Новгород

Нижегородский дуэт Cannon Project вот уже 10 лет подрывает спокойствие на Российской электронной сцене. Музыкальным творчеством они занялись еще в 1995 году. Ребята много экспериментировали в стилях trance и electro house. Результатом явились две полноформатные работы в этих направлениях. С 2000 года началось активное гастролирование по России и странам ближнего зарубежья. За последний год проект успел подорвать спокойствие своими взрывными битами и перформансом на крупнейших техно мероприятиях в крупнейших городах России и Украины.

Переломным моментом для Cannon Project стал 2003 год. После выступления на фестивале «Казантип» группа полностью поменяла свое звучание, перейдя от мелодичного транса в жесткие ритмы techno. В 2003 году группа взлетела на первое место в техно чартe на крупнейшем музыкальном сервере mp3.com.au. С помощью Интернета «пушечный саунд» услышали многие российские и европейские промоутеры и продюсеры. Также громкие выступления на главной арене фестиваля Kazantip’05 и 06 и Восточном ударе (Udar Music) принесли нужную популярность по России и за её пределы.

Сейчас музыку Cannon Project можно услышать в сэтах многих топовых европейских и российских техно диджев, среди которых DJ Rush, Robert Natus, Chris Liebing, Glen Wilson, Tadox и многие другие. Cannon Project играли на одной площадке с такими грандами мировой музыальной индустрии как Dr.Motte, Phil Kieran, Arkus P, Talla 2XTLC, Calrek, Tok Tok, Doorkeeper, Paul Kalkbrenner, Boogie Army, Ian Driver, Friendly, Chris Binder, Chris Clark, Sean O Neal, Raiden, Фашист, Космонавт, Ван Носиков, Компас-Врубель, Финист, Миха Ворон, Фоно, и др.

Сейчас готовятся к выпуску сразу 2 пластинки на Европейских техно-лейблах. Предыдущие 3 виниловых релиза постоянно гуляют по чартам техно магазинов, принося радость сотням тысяч поклонников техно по всему миру.

На сцене ребята полностью отдаются музыке, заряжая своей энергетикой танцполы. Неуемная энергия, целеустремленность, молодость, а также талантливость ребят – вот ключ к достижению самых высоких целей. А цели перед собой музыканты ставят очень высокие.

Релизы:
1999 год - «Движение музыки. Часть 1», 1 СD, Нижний Новгород
2001 год - «Движение музыки. Часть 2», 1 СD, Нижний Новгород
2004 год - «Hard Techno Explore. Promo», 1 СD, Нижний Новгород
2004 год - «Love&Hate», 2 CD, Москва, h8records
2004 год - "Механика", 1 CD, Санкт-Петербург
2005 год - "Made in Russia - techno mix by Dj Cosmonaut", Москва.
(В эту компиляцию вошли сразу 5 треков Кэннон Проджект.)
2005 год - "The night of horror and pain", 1 CD, Нижний Новгород
2005 год - CROWBAR016 EP, Cannon Project - Industrial Beat, de
2005 год - Dj Rem & ZX - UFO (tm DIMA 002), de
2005 год - groovebeat #3 EP, Cannon Project - 6 Pack EP, de
2006 год - Protect002 EP, Cannon Project - Panatama EP, de

Сайт: www.cannonproject.ru