ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0064 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Vadim ZHUKOV

Vadim ZHUKOV - фото

Vadim ZHUKOV - фото

Имя: Жуков Вадим

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive House, Progressive Trance, Trance, Atmospheric Breaks

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Diamond Records (Россия), Armada Music (Голландия), Deep Blue (Великобритания)

Начало карьеры: 2004

Вадим Жуков - один из лучших российских диджеев и саундпродюсеров с успешными релизами на европейских лэйблах (Armada, Black Hole, Deep Blue, Joof), которые поддержали топовые диджеи планеты - Tiesto, Paul Van Dyk, Armin Van Buuren, Ferry Corsten, Above and Beyond, Markus Schulz, Paul Oakenfold и многие другие.

Треки и ремиксы Вадима Жукова встали в ряд с лучшими именами мировой трансцены в таких сборниках как ‘Dream Dance’, ‘Slinky’, ‘Zillion, Technics DJ Set’ и др.

С 2004 года Вадим Жуков активно гастролировал как резидент лэйбла Атмосфера и принимал участие в вечеринках, играя с лучшими диджеями России.

В конце 2005 года вышел дебютный альбом ‘Эволюция’, который был высоко оценён любителями прогрессив транс музыки.

В настоящее время Вадим активно пишет новые треки и ремиксы, участвует в фестивалях, рейвах и клубных мероприятиях России.

Прошлое…

Начал профессиональную карьеру в 2004 году, когда подписал контракты с Armada Music, Blackhole Recordings, Deep Blue и лэйблом Атмосфера. Треки сразу же попали в плэйлисты топовых диджеев планеты, чарты и компиляции.

В этом же году стал известен как диджей и попал на 25ое место Top DJs России по версии dj.ru

Вышли несколько пластинок ‘Exit’ и ‘Nothing matters’

В 2005 году под псевдонимом VADIK вышел E.P. ‘Mission 7\Fate’, VADIM – ‘Space Connection’, ремиксы на Young Parisians и Solarstone, а позже - дебютный альбом ‘Эволюция’

Также продолжал свои гастроли с DJ сетами в городах России и поднялся на 16ое место в рейтинге dj.ru

muzzone.ru: DJ России – 7ое, Открытие года – 2ое, Альбом Года – 4ое (Вадим Жуков – ‘Эволюция’), Трек Года – 6ое (Вадим Жуков – ‘Moscow Morning’)

2006 года начался с английского релиза E.P. ‘Moscow Morning’, который несколько недель удерживал первую строчку чарта DMC World Trance и попал в сборники ‘Slinky’, ‘Dream Dance’ и другие. Затем последовал релиз E.P. ‘Earth’s Breathing\Sunplay’. Позже - несколько ремиксов на Robert Nickson, Алексея Монахова и Amnesia Brothers, а также несколько digital синглов.

По итогам года - 14ое место dj.ru
muzzone.ru: Top DJ – 9

Настоящее…

Вышли ремиксы на Tasadi – ‘Zeus’, Second Skin – ‘Run Away’, ‘Казантип’ Володи Фонаря и Arrival feat Lika Star, а также на легендарный ППК – ‘Воскрешение’, который по-прежнему в плэйлистах Paul Oakenfold, но уже в новом ремиксе от Вадима Жукова.

Выходит дебютная DJ компиляция под названием ‘On Tour' на Diamond Records Russia. Заглавный трек 'On Tour(Spreading Peace)' уже поддержал Tiesto в своём радио-шоу Club Life,а также Tiesto In Concert и Elements Of Life шоу по всему миру.

Будущее...

Синглы, Альбомы, DJ Компиляции, Гастроли, Клубы, Фестивали, Рейвы и много Новой Музыки info@vadimzhukov.com

Сайт: www.vadimzhukov.com