ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0064 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

MC Verse

MC Verse - фото

Статус: MC

Стили: Acid Jazz, Drum & Bass, Dub, Funk, Hip-hop, Jungle

Откуда: UK

Начало карьеры: 1997

Карьера Mc Verse в drum’n’bass музыке началась в далеком 1996 году.

В течение 5 лет он был резидентом вечеринок DOPE (Development Of Progressive Energy), проводимых в Лидсе. В одну из таких ночей он познакомился с Клейтоном (Trouble on vinyl) и с 1998 начал сотрудничать с ведущими Djs по всему миру.

Verse является резидентом The End ,одного из самых популярных клубов Лондона, а также часто выступает в таких клубах как Fabric,Bar Rumba,Colosseum и The Mass.Он сотрудничает с Renegade Hardware и Ram,одними из самых влиятельных лэйблов в drum’n’bass. На его музыкальный вкус повлиял широкий спектр различных стилей,начиная от хип-хопа и фанка,заканчивая эйсид джазом и дабом.

В 2003 он работал в качестве Mc на выступлениях Suv (лейбл Full Cycle). Verse выпускался на таких лейблах как Renegade Hardware,Refuge Audio,Outbreak,Sanctuary и Architecture,а в 2004 он открыл свой собственный лейбл под названием Crunch Recordings. В студии он работал с такими артистами как D-Kay ,Keaton(crunch002) и D-Bridge ,а также с Bad Company Uk, Rhyme Tyme и Dom & Roland. Релизы представляют собой пластинку,на одной стороне которой чей-либо трек в сотрудничестве с Verse, а на другой его собственный.

Verse развивается благодаря опыту полученному от работы на сцене и в студии. На данный момент он готовит материал для своего дебютного альбома. У него оригинальный и уникальный стиль. Он анализирует сэт Dj ,одновременно читая при этом, добавляет музыке полноты,не перегружая её, он может зажечь толпу, независимо от того на каком языке она говорит !

C 2007 года становится оффициальным и единственным Mc коллектива PENDULUM. Но это отнюдь не определяет его музыкальные взгляды. За 2007 год, он успел поработать почти со всеми ведущими Neurofunk артистами,, в том личсле записать 2 трэка с TEEBEE & CALYX !