ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0043 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Ali K

Ali K - фото

Статус: DJ, музыкант

Стили: House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Одна из наиболее разноплановых персон современной хаус-сцены - разносторонний DJ с многолетним опытом работы, участник нескольких групп, автор ремиксов и саунд-продюсер.

Мастерству винила обучался у DJ Andy (Бельгия), затем, когда в <Манхеттен-Экспресс> позвал DJ Олег Оджо, пришла отточенная техника микширования.

С 1996 по 2001 DJ Ali K становится резидентом джаз-клуба <Мираж> (с DJ Нуждин и Mike), где получает бесценный опыт совместных выступлений с командами Shakatak, Tanya Maria, Baba Nation, Roy Ayers, Raw Stylus, Tower Of Power и т.д.

В это же время появляется <El Cosmo Group>, в составе которой Ali K записывает альбом на студии <Солярис>, и который позже издается в Германии. Треки с этого альбома вышли на многочисленных компиляциях, в том числе на сборнике парижского Buddha Bar (Франция) и Ayia Napa/ZYX (Германия). С этого момента начинаются его многочисленные выступления в качестве музыканта и Dj во многтх ведущих клубах столицы.

Будучи не только исполнителем, но и активным участником музыкального движения Ali K выстраивает звуковое сопровождение нескольких кафе и магазинов (сеть кофеен <Шоколадница>, ЦУМ) и принимает самое активное участие в записи звукового оформления для авангардного спектакля <Чайка>.

В настоящее время достраивает студию и параллельно готовит несколько сюрпризов слушателям, среди которых - совместный проект с саксофонистом Alex Golden Sax, джазовым гитаристом Владимиром Скибиным и молодой талантливой певицей Томой.

Сайт: www.dma.dj/dj/alik/