ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Profit

Имя: Кирилл

Статус: DJ

Стили: Drum & Bass, Techstep

Откуда: Москва

Лейблы: Technoid Connection

Начало карьеры: 1996

Кирилл (Profit) начал свою диджейскую карьеру в 1996 году, ознаменовав себя, как dj, играющего techstep и darkside, а именно музыку лэйблов: Metalheadz, Virus, Formation, Moving Shadow, Prototype, Hard Leaders,No-U-Turn, Reinforced and so on. Начал играть в московских клубах, первым из которых стал трансовый клуб Хаос. Так же являлся резидентом таких клубов, как Хамелеон, Титаник, ДК МАИ, МДМ и др...

В 2000 году становится частым гостем, а в дальнейшем резидентом акций , устраеваемых Storm Crew, AK47 (Dj GROOVE). В 2001 году начинает отдавать предпочтение так называемому Techno Drum'n'Bass, в частности лэйблам :: DSCI4, Nerve, BSE, Cryptic Audio, Ohm Resistance, SLR, Recon, Moving Shadow, Vision, Subtitles и др.

Старается не останавливать свое внимание на определенном стиле, и в его сэтах, вы можете услвшать также soulful, intelligent, atmospheric, old school и т.д.

Выступал с такими звездами, как :: Andy C, Hype, Grooverider, Fabio, Pendulum, Adam F, Technical Itch, Dom & Roland, TeeBee, Ed Rush, Limewax, Noisia, Dj SS, Future Prophecies, Corrupt Souls, Sub Focus, Kemal, John В, Trace, J Majik, Spice, Bryan Gee, Ryme Tyme, Nicky Blackmarket, Ray Keith и др. На данный момент является одним из самых востребованных drum'n'bass диджеев и обладателем одной из самых больших коллекций drum'n'bass винила, которая насчитывает порядка 1500 пластинок. Постоянно играет в различных клубах москвы , других городов россии, а так же ближнего и дальнего зарубежья.

Так же в 2003 году создает промо группу под названием Technoid Connection вместе с Артемом (Logical'ом).

В 2004 году устраивают самые востребыванные 12 часовые D'n'B рэйвы в одном из самых лучших клубов Москвы - INFINITI, которые называются Battlefield. На них собирается от 2500 до 3500 человек.

В ноябре 2005 года, промо TC устраивает самое большое мероприятие на Московской D'n'B сцене - Battlefield Platinum, которое собрало более 4000 челоевк. Помимо Российских диджеев, так же принимали участие заграничные гости: Grooverider (UK), Fabio (UK), Adam F (UK), Pendulum (Uk), Technical Itch (UK), Dom & Roland (Uk), TeeBee (No), Ed Rush (Uk), Limewax (Hol), Noisia (Hol), Dj SS (Uk), Dj C (Usa), Future Prophecies (Nrw), Corrupt Souls (Usa), Sub Focus (Uk) и др.

Так же в 2006 году Profit открывает свое d'n'b шоу Blazin на радио Megapolis 89,5 FM, которое идет каждую среду с 22.00 - 23.00. В нем он представляет всю самую красивую и мелодичную сторону d'n'b музыки за весь период, представляя такие направления, как : Soulful, Intelligent, Atmospheric, начиная от 90-х годов и включая сегодняшние дни.