ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Red Plankton

Имя: Кодомцев Андрей, Кораблев Роман

Статус: музыкант

Стили: House

Откуда: С.-Петербург

"Рэд Планктон" - это дуэт талантливых питерских музыкантов: Андрея Кодомцева (BarBQ) и Романа Кораблева (Korablove), успевших зарекомендовать себя не только в Москве и Санкт-Петербурге , но и за рубежом.

Ребята занимаются электронной музыкой уже много лет, а работы Андрея Кодомцева, выступающего под псевдонимом BarBQ давно нашли отклик в сердцах профессионалов и обычных клабберов.

В подтверждение чего, по итогам 3-го ежегодного интернет - голосования OSRAVERS.COM AWARDS’07, BarBQ вошел в финальную тройку призеров в номинации "лучший лайв-проект года". А второй участник проекта Роман Кораблев, в этом же голосовании, был признан лучшем в номинации "лайв-прорыв года"!

Нельзя не сказать и о том, что дебютный полноценный релиз Андрея на композицию "Myself", вышедший на лондонском «Superfreq Records», получил положительные отзывы от многих мэтров электронной сцены, таких как: DJ Tiga, Laurent Garnier, Timewriter и другие.

И хотя, вместе ребята выступают всего около года, уже сейчас их проект стремительно набирает обороты - ведь, коллаборация таких творческих людей не может не остаться не замеченной!

Сайт: www.myspace.com/redplankton