ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0023 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Acid

Имя: Александр

Статус: DJ

Стили: Electro, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House, Techno

Носители: CD, винил

Откуда: Йошкар-Ола

День рождения: 22.11.1979

Начало карьеры: 2006

Не хочу и не могу называть то, что я делаю карьерой. Так как это для меня будет немного неправильно.
То, что музыка настолько разнообразна и неповторима, я понял уже давно, а вот вкус к взрывной, повторюсь, что именно к взрывной и танцевальной, появился в 2005 году.

Глупо быть на кого-то похожим, но в самом начале это просто необходимо, так вот скажем честно, я целился на GSS резидентов. Они всегда собирали огромную массу людей, притом, что большинство из них было вовсе не любителями клубного саунда.

Со временем у меня появился свой вкус и свои стремления, что не может не радовать. Это должно быть у каждого DJ. Прыгая по стилям и вникая в каждый из них, я отбирал для себя... Отбирал те частички позитива и радости, порой переходящие в состояние агрессии в музыке.

Переход из состояния коллекционера в DJ состоялся в начале 2006 года. Когда я мог уже не только сам "заводиться" от своей быстрорастущей коллекции, а уже "взрывать" людей. Менее чем за один год я добился того, чего хотел.

Летом 2005 года проявил организаторские способности в создании вечеринки на воде. За этот же год играл в престижных клубах нескольких городов.

Считаю, что на успешную игру в клубе немало влияет человеческий фактор.

DJ должен уметь подать все публике, вместе с музыкой, движениями, улыбкой и отличным настроением.

Я не смогу передать все то, что я делаю словами, поэтому вам просто необходимо это слышать, тогда вопросы отпадут сами собой.

Сайт: acid-boy.all.dj/