ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0052 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Миллер

Статус: DJ, музыкант

Стили: Disco House, Electro, House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: XIII

Лейблы: Organised Kaos Promo, Hed Kandi Promo

Начало карьеры: 1996

Резидент легендарного клуба XIII, успешный музыкант и ди-джей, успевший за два года отыграть вместе со всеми звездами танцевальной музыки, такими как: Pete Tong, Erick Morillo, John Digweed, David Guetta, Seb Fontaine, David Morales, Junior Jack, Little Louie Vega, Deep Dish, группами Faithless, Moloko и многими другими.

DJ Miller начинал свою карьеру в родном Волгограде в раннем 1996 году, пробуя себя не только в качестве ди-джея, но и в качестве промоутера, и ведущего популярной программы Playoff на радио "Новая волна", которая досталась ему в наследство от его друга и соратника ди-джея Града.

В 2000 году он перебирается в Москву, где примыкает к команде XIII и промо-группе Organised Kaos, регулярно выступая на фестивалях Creamfields Russia, Godkitchen, Bedrock, World Wide Clubbing, знаменитых Halloween XIII и фирменных вечеринках лейбла Hed Kandi. Здесь вырабатывается уникальный стиль DJ Miller, балансирующий на грани disco house и новомодного electro.

Как музыкант DJ Miller выпустил несколько самостоятельных треков: "Relatives" (Родня) и "Кружатся диски", с успехом ротирующие в эфире радио DFM и вошедшие в плейлисты DJ Града, Коли и других видных российских диджеев, а трек Attraction, долго не уходит из ротации московского клубного радио "Мегаполис FM".

Сайт: www.4djs.ru