ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0043 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Fluide Onze

Fluide Onze - фото

Fluide Onze - фото

Имя: Тимошенко Вячеслав

Статус: DJ, музыкант

Стили: Breaks, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House, Techno

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 04.08.1973

Начало карьеры: 1997

DJ FLUIDE ONZE.

Настоящее имя - Вячеслав Тимошенко.

Родился 4 августа 1973 года.

Первый сет отыграл 1 августа 1997 г. в легендарном нижегородском клубе "АВИА" на PRODIGY PARTY, что сначала и определило музыкальную ветвь, в которой Слава довольно быстро достиг успеха - breakbeat и drum'n'bass. В 2000-м году принимает участие в серии вечеринок "JUNGLE SESSIONS" в Москве вместе с DJ Arkady Air, Profit, Novak, Paul B.

Однако время не стоит на месте, и параллельно с этими стилями DJ FLUIDE ONZE осваивает бесконечные просторы house-музыки, обращая особое внимание не на хиты-однодневки, а на по-настоящему интересную и умную музыку, создающую у людей на танцполе массу положительных эмоций и желание двигаться в обозначенном ди-джеем направлении. За 9 лет ди-джейской карьеры Слава участвовал во многих нижегородских клубных мероприятиях, в том числе и как промоутер: организовал первый рейв в крупнейшем нижегородком клубе "МАТРИЦА", праздник нижегородских ди-джеев DANDEE, выступал на одной сцене с такими ди-джеями и музыкантами, как David Penn, D Ramirez, Chris Scott, Matthew Dekay, DJ Slacker, Barry Gilbey, а также со многими столичными мастерами винила. Участвовал в ряде вечеринок в клубе A priori.

Дискогорафия на данный момент насчитывает 10 компиляций. Как продюсер является автором ремиксов на песни группы "Замша" (www.zamsha.nnov.ru), которые были включены в полноформатный двойной CD, вышедший 14 марта 2007 г. при поддержке А.К. Троицкого на студии "СОЮЗ".

Гастрольный список включает в себя такие города, как Кишинев, Тольятти, Самара, Чебоксары, Сызрань, Казань, Альметьевск, Дивноморск, Москва, фестиваль электронной музыки Казантип.

Во время выступления используются только виниловые носители и цифровые релизы, полученные непосредственно от западных дистрибьюторов.

Интервью для "Студенческого городка" - www.stinfa.ru/?id=72778

Интервью для сайта "Ночной Петрозаводск" - nights.ptz.ru/interview…

Сайт: fluideonze.pdj.ru/