ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Pooh

Имя: Иванов Сергей

Статус: DJ

Стили: Breaks, Drum & Bass, Garage

Носители: CD, винил

Откуда: Самара

Лейблы: Danja promotion

Начало карьеры: 1999

Сергей Иванов родился в городе Чернигов (Украина), но в раннем возрасте вместе с родителями переехал жить в Самару (тогда еще Куйбышев). В Самаре закончил МОУ №64 и Самарскую Государственную Академию Культуры и Искусств. С раннего возраста проявляет интерес к различным музыкальным течениям, и к 1997 году становится вполне ясно, что электронная музыка это то, что приносит максимум удовольствия.

В 1998 году активно посещает мероприятия в культовом самарском клубе «Алладин». Так же в начале 98 года Сергей, по приятному стечению обстоятельств попадает в г. Санкт-Петербург. После этого стало вполне понятно, что интустрия клубов именно то место, где он ощущает себя максимально комфортно и уютно.

В 1999 году Сергей осваивает основы диджеинга. Находит подработку и все деньги, получаемые от нее, тратит исключительно на приобретение музыкального материала. В итоге, складывается достаточно интересная коллекция различной, преимущественно электронной, музыки. Первые треки, сведенные Сергеем, были в стилях house и находившимся в эти годы на пике славы UK garage, любовь к которому и по сей день живет в нем.

В 2001 году Сергей впервые выступает в мало известном клубе, где немногим позже знакомиться с Андреем Нестеровым (DJ Roll-jazz) и Никишкиным Ильей (DJ Persie), с которыми продолжает работать и по сей день. Совместно с Андреем и Ильей занимается организацией мероприятий различного характера и музыкальной направленности.

В 2002 году появляется радиопередача Danja, в которой Сергей сначала был частым гостем, а впоследствии стал ведущим. В результате получилась мощная команда Danja Crew. Затем появляется другая (уже ночная) радиопередача Breakstation, посвященная всем ломаным стилям музыки от acid jazz'a до jungle. В это время программы Danja и Breakstation получают широкую популярность среди радиослушателей. Сергей, теперь уже известный как DJ Pooh, начинает активно гастролировать по городам России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Челябинск и т.д.). Участвует в нескольких крупных фестивалях. Pooh отправляется на конкурс в Москву, где занимает призовое место в ежегодном конкурсе от «Movida Corona».

В 2004 году Pooh становиться участником фестиваля «Kаzантип 2004», где его признают «открытием года» и выпускают компакт диск с его миксом.

С 2004 года DJ Pooh начинает активно работать над продвижением breaks музыки в Самаре и Тольятти.

В декабре 2005 года возобновляет вещание радиопередача "Danja", теперь уже на волнах радио "MAXIMUM" 106.1 Fm в Самаре и 102.7 Fm в Тольятти.

В 2006 году благодоря Danja promotion состоялось огромное количество мероприятий с гостями как и из российских столиц, так и с иностранными гостями.

Музыка:
Drumandbass.ru: Soulfull, Liquid Funk, Brazil и все что несет позитивные нотки на танцпол.
Breaks,2 Step/UK Garage