ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0035 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Andrey SLAM

Andrey SLAM - фото

Стили: Deep House, Deep Techno

Откуда: С.-Петербург

Резидент клубов: Onegin, Stars Only

Представте себе: жаркое лето, палящее солнце, бескрайнее море, хорошая музыка и отличное настроение. Все это может гармонично сочетаться не только в природе, но и в одном человеке круглый год, Успешный во многих своих начинаниях, уверенный в себе, креативный Andrey SLAM заряжает своей энергией не только людей, окружающих его в повседневной жизни, но и клубную молодежь на танцевальных площадках нашей страны.

С раннего детства влюбленный в музыку, Андрей часто ходил на репетиции и выступления музыкальной группы своего отца, который, собственно, и научил сына понимать настоящую природу звуков. Увлекаясь духовыми музыкальными инструментами, Андрей еще в школьные годы параллельно занимался написанием собственных электронных треков. Сочетание двух противоположных музыкальных форматов: днем - изучение классической музыки, вечером – пропогандирование электронного танцевального звучания на вечеринках в качестве диск-жокея, придавало его имиджу черты непредсказуемости и в какой-то степени нелогичности. Но нелогичным это казалось только со стороны. Удивить, выразить себя и создать востребованный качественный «музыкальный продукт» всегда означало для Андрея одно и то же.

Первый опыт диджея, как и полагается, он приобрел при организации школьных дискотек, на которых он, собственно, и оттачивал свое мастерство. В то же время, Андрей организовал свой собственный проект «Slam Dunk», под маркой которого ещё на аудио-кассетах выпускал свои первые треки и ремиксы на известных музыкантов. В 2002 году состоялся первый официальный релиз на «КДК Рекордс», DJ SLAM - «Повеселились?». Он содержал в себе 19 лучших собственных треков. Последующие работы отличались не только новизной музыкального материала и нестандартным подходом к сведению треков, но и оригинальностью названий самих альбомов, среди которых «Музыка из-под ногтей», «Гандаплясы», «Пенистость» и др.

На сегодняшний день, DJ Андрей SLAM отыграл практически во всех нашумевших клубах Санкт-Петербурга, среди которых: Onegin, Jet Set, Central Station, Bridge Lounge, Jakata, Red Club, Tunnel и др. Бывает частым гостем различных вечеринок, опен-эйров и танцевальных фестивалей, один из которых проходит в оранжевой республике “КаZантип”.

За последние несколько лет Andrey SLAM стал профессиональным диск-жокеем и музыкантом, подтверждением чему служит признание в среде заслуженных диск-жокеев и постоянная гастрольная деятельность по городам России: Пермь, Ижевск, Вологда, Нижневартовск, Сургут, Самара, Березнеки, Лангепас, Пыть-Ях, Ханты-Мансийск, Воронеж и др.

В своих сетах Andrey SLAM использует только виниловые пластинки как самый качественный музыкальный носитель, а также умело добавляет их различными сэмплами и джинглами, используя при этом только профессиональное диджейское оборудование.
Одним из основных приоритетов для Andrey SLAMа является качество музыкального материала, а также его тщательный отбор. Активно пропагандируя современную электронную музыку, он не останавливается только на своих основных стилях, а всегда ищет что-то новое, уделяя большое количество времени отслеживанию музыкальных новинок, о чем свидетельствует его внушительная музыкальная коллекция.

Сложно описать в нескольких словах всю музыкальную палитру его микса: в начале он может дать волю чувствам и увлечь Ваши мысли в романтику deep house, постепенно добавляя смесь различных музыкальных оттенков: от пленительного jazzy до игривого funky и веселого disco; плавно перейдет к забавному minimal со всевозможными оригинальными звуками: бульканьями и капаньями, тресками и скрипами; затем придаст грува с помощью tech и electro звучания и окончательно уведет ваши ноги в бесконечные ритмы. А может сделать всё наоборот, ведь диджей это отчасти художник и музыкант, одним словом артист, исполнение которого зависит от настроения, характера публики и места выступления. Непредсказуемость и загадочность, но в тоже время открытость – это те качества которые присущи ему как диск-жокею. Андрей по-особенному чувствует танцпол во время выступлений, и мгновенно реагирует на эмоции публики в различные моменты своего сета, ведь гармония музыки и движений на танцполе - это основная составляющая успеха и уважения клубных тусовщиков.