ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Pelengator

Имя: Андрей Пеленгатор

Статус: DJ

Стили: Deep House, House, Techno Trance, Tribal House

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: POSITIVE PEOPLE

День рождения: 19.04.1976

Начало карьеры: 1995

Музыкальная карьера этого dj-я началась в 1995 г.

1997 г. состоялось выступление DJ Пеленгатора в клубе «Тоннель».

В новогоднюю ночь 1998 на 1999 г. В клубе «Мама» состоялось выступление DJ Пеленгатора, предрешившее резкий взлет его карьеры. Начались частые выступления, как в Санкт-Петербурге, так и в других городах страны: Самаре, Одессе, Выборе, Мурманске, Краснофлотске, Ораниенбауме, Шлиссельбурге, Котласе, Кировске, Петрозаводске, Архангельске и др. За период работы в клубе «Мама» DJ Pelengator выступал вместе с такими звездами как: DJ Orhiday, Marc Schneider, Leo Yang, Phunky Parchiny, Компас Врубель, Лена Попова, Леша Хаас, Янис, DJ Dmitriy, Костя Лавски и др.

В 1999 г. Андрей Пеленгатор становиться одним из организаторов промоуторской группы « ЕБТ-ББЧ Promo», которая организовывает ставший в данное время самым крупным open air-ом на Северо-Западе страны - « Медное Озеро».

В 1999 г.DJ Pelengator получает приглашение выступить в лучшем клубе Москвы «Цеппелин». После этого выступления поступило предложение стать резидентом этого клуба.

С лета 1999 года по февраль 2000, DJ Pelengator является резидентом клуба «Мама» и «Цеппелин». В 2001 году Андрей переезжает в столицу. В последующие годы он успел выступить во многих известных клубах Москвы: «Цеппелин», «Микс», «Априори», «Герцен», «Остров», проект «Улетай», «Лестница», «Мио», «Парк», «Территория», «Крахмал», «Сердце», и многие другие. К списку городов, в которых гастролировал, DJ Pelengator добавились такие как: Минск, Киев, Ярославль, Кишинев, Уфа и другие.

В 2003 году DJ Pelengator вернулся в Санкт-Петербург, где продолжил работать в лучших клубах города в его послужном списке выступления в таких заведениях как: «Планета», Red club, Jakata, Tunnel, Absenth, Пятница.

Помимо всего параллельно DJ Pelengator организовывает промо группу 78house.ru и организовывает ряд мероприятий такие как «Рейд party» на кораблях на Неве и серия After party в Sea club, Club Doors, Weekend, и другие.

DJ Pelengator с 2002 года постоянный участник фестиваля «Казантип», фестиваля «DJ Parade», «Стереолето»(Уфа), «Медное озеро»(СПб).

В настоящий момент стиль его игры определяется понятием House, это и Deep House для клубов, Trible для больших залов и Techno trance для опенов.

Любимый стиль ди-джея Пеленгатора это- USA Prograssive. Его любимые исполнители: John Digweed, Leo Yang, Hernan Cattaneo, Steve Lawler.

На сегодняшний день DJ Pelengator гордится совместными выступлениями с такими известными ди-джеями – Аркадий Айр, DJ Лист, Град, Коля, Фонарь, Арам Мантана, Костя Лавски, Valera Stealth, Компас Врубель, Зорькин, Санчес, Сапунов, Огарев, Кирилофф, Дмитрий, Данила, Олег Пак, Слон, Демидов, Кефир, Примат, Лена Попова, Митрофанов, Ондрик и многие другие.

На данный момент основал промо группу «POSITIVE PEOPLE», которая известна серией незабываемых вечеринок на побережье Финского залива.

В двух словах один из лучших ди-джеев и удачливых промоуторов Санкт-Петербурга, с отличным музыкальным вкусом и чувством танцпола.

Дискография: 1999 г. – «Агрессия»
2000г. – «My baby like when I do that»
2003г. - «Обратный Пеленг»
2005г. – «КаZан – 2005»

Сайт: pelengator.pdj.ru/