ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Pedro Del Mar

Pedro Del Mar - фото

Pedro Del Mar - фото

Имя: Patrick Shah

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive House, Progressive Trance, Uplifting Trance

Носители: CD, винил, Laptop/Final scratch

Откуда: DE

Лейблы: Shah Music, Black Hole, Sony, Warner, Jive, Zomba

PEDRO DEL MAR (ГЕРМАНИЯ) DJ #56 в мире!
Многие люди знают его только по его выступлениям и пластинкам. Но на самом деле он тот человек, который выполняет всю закулисную работу для нескольких известных артистов и проектов, к примеру, Roger Shah aka DJ Shah, DJ Cosmo, Global Experience и Sunlounger, и этот список неполон. Его артисты имеют контракты с крупнейшими мировыми брендами, включая Armada, Blackhole, Ministry Of Sound, Anjunabeats и так далее.

Педро является управляющим директором Shah-Music в Германии, где руководит многочисленными лейблами, изданиями, производственными компаниями, менеджментом по бронированию билетов и работе с артистами, агентствами развлечений и новым медиа-агентством с отличным лейблом и лицензированной сетью по всей планете. Практически более 80 артистов со всего мира подписали контракт с Shah-Music!
В качестве ди-джея он выступает по всему миру: от Голивуда до Шанхая, от Ибицы до ЮАР, включая открытие сезонов в самом большом клубе мира - Privilege - на Ибице, это лишь некоторые примеры мест, куда его уже пригласили. В качестве продюссера он выпускает свои синглы в более, чем 60 странах по всему миру, включая продажи с такими брендами как Sony, Warner, Jive, Zomba или Black Hole - и это далеко не весь список. В качестве организатора от отвечает за множество программ по всей планете, включая официальное мероприятие в честь Голивудского блокбастера "Пираты Карибского моря 3".

За последние 3 года он был сосредоточен на своих компаниях Shah-Music и Mellomania, поэтому он взял своего рода тайм-аут в ди-джейских выступлениях и пластинках. Но до этого дважды он был избран в Top 200 самых престижных ди-джеев Mag poll и до сих пор находится в чарте Top 200 на thedjlist.com

Теперь он появится вновь в качестве артиста и 2009 станет годом грандиозного возвращения Педро. Пара новых релизов совместно с некоторыми великолепными и популярными вокалистами со всего мира уже находтся в процессе подготовки. Бронирование билетов началось по всему миру, и его международные выступления уже утверждены.

Его ди-джей сеты можно описать как путь сквозь электронную музыку, и не смотря на то, что он специализируется на трансе, на его сеты оказывают влияние Balearic, House, Tribal and Progressive music.

Сайт: www.myspace.com/pedrodelmardj