ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0041 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Frederick Sound

Frederick Sound - фото

Имя: Анатолий Фролов

Статус: DJ

Стили: Breakbeat, Breaks, Electro, House, Progressive House, Progressive Trance, Techno, Trance, Techno Trance, Uplifting Trance, Tribal House

Носители: CD, винил

Откуда: Сыктывкар

Лейблы: TRANCE.FM, Burn Recordings (Moldova), Mostiko (Belgium), Soviet Recordings (Russia)

День рождения: 18.09.1984

Проекты: Frederick Sound (Trance, prg trance) Dirty Corporation (Techno) Antony Florance (Electro/electroclash)

Все началось в далеком 1999 году, когда свой первый сет FM DeeJay отыграл на школьной вечеринке. Через год проведения данных мероприятий на Анатолия вышел DJ клуба "Наутилус" и предложил ему резидентствовать в данном заведении, на что последовал положительный ответ.

В 2002 году начинает писать музыку.

В 2003 году FM DeeJay становится резидентом Сыктывкарского клуба "Метро" где играет на уик-эндах сеты, состоящие из возвышенного uplifting trance, бодрого progressive trance и ураганного techno и завоевывает сердца любителей качественной музыки.

В период 2003-2005 играет в различных клубах г. Сыктывкара и в его сетах появляются оригинальные вкрапления progressive house, electro, breaks. В мае 2005 года представляет Республику Коми на Всероссийских Дельфийских играх. Действо происходит в Рязанском клубе "Кратер". Анатолий играет ядерную смесь из Progressive/tech trance, подавляющее большинство участников уже предвкушает его победу, но он занимает по баллам только III место. И все равно серебро получает другой DJ. Судьи объясняют это тем, что FM DeeJay не использовал в своем сете носитель - винил, в отличие от конкурента.

2006 год - Анатолий участвует в республиканской битве ди-джеев "Partyfon ''06", которая проходит в клубе ''X-treme'' (г. Усинск). В качестве судьи приглашается DJ Нил, который отдает свое предпочтение FM DeeJay, и он получает статус "Лучший DJ Республики Коми 2006". Летом 2006 года FM DeeJay едет на хип-хоп фестиваль "Кофемолка" (г. Чебоксары) с Сыктывкарской коммандой "Ледяная земля" в качестве звукорежиссера/композитора. Играет в клубе "Фабрика" и получает самые лучшие отзывы от Чебоксарских и Московских клабберов. В этом же году на радио "Европа+ Усинск" звучат его гостевые сеты.

2007 год - Анатолий играет в различных городах, уже применяя в своих сетах винил и радуя искушенных ценителей качественного саунда гремучей смесью progressive house, electro, breaks, techno и trance.

В 2008 году на Голландском радио Trance.FM (www.trance.fm) стартует его радиошоу 'Transe Sense', где он знакомит слушателей с последними новинками progressive house и trance.

Сайт: fmdeejay.pdj.ru/