ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0005 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Damaskin

Статус: DJ

Стили: Techno

Носители: CD, винил

Откуда: Киев

Лейблы: BSF Promo

Начало карьеры: 2004

2004 год – да здравствует техно! После посещения вечеринки «I love techno» @ Cinema club взгляды Дамаскина на электронную музыку меняются, и происходит постепенный переход от ломанной электроники к прямолинейному, холодному и сухому грувовому техно. Всё это в последствии приводит к прослушиванию у BSF Promo на Open decks @ Splash club в 2007 году и Дамаскин становится резидентом BSF. На протяжении 2007-2008 годов Дамаскин принимает участие во всех крупных вечеринках известного опен эйра «The Most Open Air», а также вечеринках в Cinema club, Xlib и клубах г. Симферополя и г. Днепропетровска. В 2008 году становится резидентом «The Most Open Air». Выступал на рэйвах «ТЕХНОСФЕРА» в Крыму в 2008 году и «Технополис» в Cinema club в 2009 году.

Дамаскин играл на одной сцене с Jeff Samuel, DJ Preach, Felix Kroecher, Robert Natus, Sven Wittekind, Stephan Signore, Marco Nastic и др.

В 2008 году совместно с DJ uDjin и еще несколькими ребятами Дамаскин организовывает цифровой лейбл Inner Space, и одновременно становится его резидентом. Целью лейбла является развитие отечественной электронной сцены. В игре и написании музыки Дамаскин продолжает традиции холодного и сухого германского техно и минимал-техно, выработав в постоянных экспериментах свое собственное звучания. Но ничто не вечно… эксперименты продолжаются...