ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Ilya Soloviev

Имя: Илья Соловьев

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive Trance, Techno Trance, Uplifting Trance

Откуда: Екатеринбург

Лейблы: Armada, Shah Music, Addictive Global, Timeline

День рождения: 27 ноября 1983

Илья Соловьев начал свою карьеру в 2007 г. И всего за год добился огромных успехов! В 2008 году Илья вошел в TOP 100 ди-джеев России под номером 70.

Музыка Ильи выходит на крупнейших мировых лейблах, таких как Armada, Shah Music, Addictive Global и многих других, а гостевые миксы постоянно находятся в ротации на различных радиостанциях по всему миру.

В январе 2008 года Илья Соловьев и Сергей Половников (Poshout) открывают собственный рекорд-лейбл Timeline Music и первый же релиз <<Ilya Soloviev - Sunwaves>> сразу получил массивную поддержку от таких известных ди-джеев и продюсеров как Armin Van Buuren, Sean Tyas, John O`Callaghan, Solarstone, Aly & Fila, Sebastian Brandt, Ferry Corsten, Ronski Speed, Andy Pulser, Orjan Nilsen, Shawn Mitiska и др. <<Sunwaves>> по итогам голосования слушателей, занял третье место в радио-шоу Ferry Corsten's Countdown (Январь 2008 г.). Лучший ди-джей
планеты (по версии DJMAG TOP100) Armin Van Buuren включил <<Sunwaves>> в ротацию своего еженедельного радио-шоу <<A State Of Trance>>.

В ноябре 2008-го года ремикс проекта Crystal Design (Илья Соловьев и Сергей Poshout) на трек "Prometeus" музыкантов Xgenic (Аргентина) попадает в радиошоу Trance Around The World (Above & Beyond) и еще множество радиостанций по всему миру. Сейчас Timeline Music - это знак качества, который стал визитной карточкой Ильи на мировой музыкальной сцене!

За время своей карьеры Илья уже успел побывать с гастролями во многих городах России и за рубежом : Прага (Чехия), Хельсинки (Финляндия), Варшава (Польша) . Играл на одной сцене с такими грандами танцевальной музыки как Above & Beyond, Ronski Speed, Kyau & Albert, Mike Koglin, Bobina и другими Летом 2008-го года Илья был одним из главных участников многотысячного рейва Colors Of Sound 2008 (Польша) где выступал с такими топ-диджеями как Simon Patterson, Manuel Le Saux, Orjan Nilsen, Marcus Schossow, Digital Nature и др.
Впереди уже Ибица и Латинская Америка!

Одним из главных достижений Ильи за 2008 год, без сомнения, можно считать выход его трека <<Lover Summer>> на одной из самых популярных в мире cерий компиляций танцевальной музыки A State Of Trance (Mixed By Armin Van Buuren) . Илья Соловьев стал первым российским музыкантом, чье имя оказалось в плейлисте сборника A State Of Trance 2008 . Композиция <<Lover Summer>> получила огромный успех во всем мире и явилась одним из самых ожидаемых релизов 2008-го года. Armin Van Buuren активно играет <<Lover Summer>> на крупнейших рейвах и фестивалях уже несколько месяцев подряд (Armin Only, Amsterdam Dance Event и др.) и номинировал ремикс от Orjan Nilsen на лучший трек 2008-го года!

Сейчас Илья работает над дебютным альбомом, ведет два авторских интернет-радиошоу "Elevation Sessions" (Trance.FM) и "Timeline Story" (Afterhours.FM) , готовит серию фирменных компиляций "Timeline Moments" и активно гастролирует.

Сайт: www.ilyasoloviev.com