ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Augie

Augie - фото

Имя: Бердников Егор

Статус: DJ

Стили: Deep Techno, Techno, Detroit Techno

Носители: винил

Откуда: Ижевск

Лейблы: Frienique Promo

День рождения: 21/04/1988

Начало карьеры: 2004

Сеты Augie всегда наполнены положительными эмоциями и выразительностью. Его стиль в техно во многом уникален, беря свои корни из Детройта и американского Underground Resistance он плавно переходит в голландский и немецкий атмосферик и тек, при этом не теряя напряжённости и философии раннего техно.

Диджеинг для него не профессия, а удивительное приключение, способное переместить в пространстве и времени куда угодно и оградить от серости и обыденности повседневной жизни.

Фанатично скупая пластинки, Оги стремится передать на своих выступлениях хотя бы чуточку того тепла и души, что спрятаны в дорожках пластмассового диска, и радуется после очередной удавшейся вечеринки.

Начав карьеру диджея в 2004, Егор быстро бросил компьютерное диджейство и перешёл именно на винил, не представляя своё увлечение без этого носителя.

Начиная с 2005, Оги уже играет полностью виниловые сэты и начинает активное сотрудничество с известной ижевской промо-группой Green People, становится резидентом почти на всех их вечеринках. После этого, своей музыкой и упорством добивается одобрения и уважения среди всей электронной сферы Ижевска, принимает участие в ряде вечеринок Solesystem и других Ижевких промоутеров. Позже, вместе со своим братом dj Postipanki и другом dj Michel Polonteu создаёт техно-ориентированную промо-группу frienique, выступая в ней дизайнером, организатором и диджеем. Цель фрэник – нести высококачественное, красивое и эмоционально-окрашенное техно в сердца людей, добиваться истинного понимания грува не через жёсткость и скорость бита, а именно через вайб, чистоту, запутанность, глубину звука и красоту, интимность мелодий.

Неоднократный участник радиопрограммы TRANCEПЛАНТАЦИЯ (радио "Адам").

Егор умудрился поиграть техно почти на всех больших сценах Ижевска (клубы: Ю-Дэнс, Roxy, Вавилон, боулинг Пепелац) и также в г. Глазов (клуб Спички).

Сайт: augie.pdj.ru