ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Phanky G

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive Trance, Tech House, Tribal House

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

День рождения: 07.06.1973

Начало карьеры: 1994

В 1997 году стоял у истоков проекта Port FM – первой андеграундной танцевальной радиостанции. В это же время он становится резидентом культового клуба Мама.

Участвует во всех крупных танцевальных проектах: Восточный Удар, КаZантип, Sun Dance, DJ Parad, May Day.

В 1999 году вместе с DJ Arram Mantana создает промо-группу Freestyle FX. Основываясь на общих интересах и любви к house music, они начинают делать вечеринки в клубе Мама и собирать публику вокруг этого направления.

После кризиса народ перестал ходить в клубы, и те опустели. Нужны были огромные усилия, чтобы вернуть их.

Freestyle FX с блеском выполнил эту задачу. Их вечеринки в клубе Мама явились самым ярким событием клубного сезона 1999-2000 года.

В это же время он занимается организацией вечеринок с участием иностранных DJ's. В их числе: Rob di Stefano (New York; Twisted Rec.), Duane Harden (New York), L Brancaccio (Player One Rec.) и др.

В 1999-2002 становиться резидентом легендарного клуба Decadance. Именно там окончательно формируется его стиль игры – максимально энергетические сеты, составленные из отборного progressive, tribal и tech-house.

В 2003 году становится резидентом и промоутером клуба Jakata, сделав это место меккой клабберов Петербурга. Постоянный гость программы Гараж на Европе Плюс. Активно гастролирует, его сеты известны более чем в 40 городах России и зарубежья.