ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0029 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Tony Key

Статус: DJ

Стили: House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Tony Key начал собирать house музыку в 1992 году, двумя годами позже он переходит на винил, а еще два года спустя, в 1996-м, уже выступает в клубах в Америке, Германии, Италии и на Айя Напа (Кипр).

Перечислить все nightspots, в которых играл Tony Key довольно сложно.

В Нью-Йорке это: The Bomb, China club, Izzy bar, Meltin' pot, Vanity. (С 1997 по 1998 Tony Key играл в легендарном нью-йоркском клубе Twilo.)

В Майами Tony Key отметился в Liquid, Sun's, Manhatann, Baha, Boka, Zoo, Pepper's. В Лос-Анджелесе в клубах Мondo, Palace, Jazzibar, Atrium.

В Москве Tony Key играл практически везде от "Пропаганды" и "Министерства", резидентами которых он является, до "Цеппелина", First, dj-бара "Шамбала" и клубов Jet Set, "Микс" и "16 тонн".

Tony Key предпочитает интелектуальную house музыку и играет NY tribal house, west coast house, soulfull house и deep& jazzy.

В его коллекции винила более 5 тысяч пластинок.

4 последних микса Tony Key доступны в демонстрационном качестве на московском ресурсе undergroundhouse.ru , совладельцем которого он является.

Среди этих миксов Electro Love Voyage и Sun Place, выпущенный при поддержке Fashion TV, Fame Cafe, крупнейшей сети бутиков Podium и "Шамбала" dj-бара.

Минские промоутеры несколько раз делали крупные ставки на Tony Key и оставались в выигрыше.

Tony Key был хедлайнером одной из первых вечеринок Pretty Party в клубе Nightstar в 2002 году, летом 2003-го его под фейерверк привозили в лимузине в X-Ray, а в новогоднюю ночь на 1 января 2004 играл для аудитории Madison.