ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0035 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Лосев

Имя: Лосев Сергей

Статус: DJ

Стили: House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Творческая карьера началась в одном из городов юга России на музыкальной радиостанции.

Эфиры радио-ди-джея Лосева вызывали повышенный интерес особенно у молодой продвинутой части населения интересующейся электронной музыкой.

Его авторская программа "Pacific-Express", посвященная многочисленным всевозможным ответвлениям электронной музыки находила отклик далеко за пределами сети вещания радиостанции.

По итогам 1994 года и "Pacific-Express", и сам ди-джей Лосев были признаны лучшими в Ставропольском крае. После чего Лосев замахнулся на покорение Белокаменной.

Правда, закрепиться на радиостанциях Москвы оказалось довольно сложно из-за высочайшей конкуренции и уровня подготовки ди-джеев, и Сергей Лосев оказался в клубной тусовке.

"Утопия", "Буги-Вуги", "Беверли-Хиллз", "4 комнаты" - таков был маршрут по клубам начинающего клубного диск-жокея.

Дальше больше - фестивали "КаZантип-98", "InСтанция", "Open Race", легендарный в свое время гламурный клуб "Марика", выступление за одним пультом с такими именами как: Sono, James Zabiela, Laurent Wolf, JCA Project, Narcotic Thrust, Johnny Orange, DJ Disciple сделали имя DJ Losev известным далеко за пределами Москвы.

Тверь, Харьков, Краснодар, Киров, Челябинск, Минск весело отплясывали под энергичные сеты DJ Losev.

2004 год ознаменовался плотным плодотворным сотрудничеством с клубным проектом "ZimaL'etoОсень" и Neo Progressive House.

Частым гостем DJ Losev стал в клубах "Fabrique", "Fresh". В августе DJ Losev отыграл на Ибице, в Испании и в Турции