ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Pete F

Имя: Петр Федоров

Статус: DJ

Стили: Breaks, Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House, Progressive Trance, Trance

Носители: CD

Откуда: Москва

Лейблы: GLOBALCLUBBING production

День рождения: 15.12.1987

Начало карьеры: 2006

С марта 2008 года резидент GLOBALCLUBBING production...

GLOBALCLUBBING production - отечественная продакшн-группа с серьезным мировым именем и впечатляющим списком мероприятий в активе: фестивали Burn Energy Night в городах России, ежегодные рейвы Amnesia Ibiza World Tour, серия ежемесячных мероприятий GLOBALCLUBBING Year, концерт Tiesto в Москве.

---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------

Каждый из нас в жизни что-то ищет. Кто-то находит, а кому-то так и не удается это сделать. Но важно то, что всем без исключения предоставляется шанс, независимо от того, кем и где человек был рожден. Великая радость, когда ты нашел это то...

Электронной музыкой я начал увлекаться ещё давно, с появлением первых программ наших "старичков" на радио. С тех пор, музыка-неотъемлемая часть моей жизни, то, без чего не могу прожить и дня, то, что делает меня сильнее... Однако, возможность нормально заняться ди-джеингом появилась только в начале 2006 года.

Два года, проведенные за пультом, не прошли мимо. Каждый свой сет я пытался экспериментировать, нарабатывать интересные своды и привносить в эту культуру что-то новое, что и буду стараться всегда делать.

В мае, в качестве promo, мне удалось выпустить компиляцию под названием “Freemotions”, в которой я представил людям свое видение музыки в стиле house, показав многогранность этого направления. Сочетание мелодики и драйва–вот то, что так привлекает мой слух... Каждый трек должен иметь свою энергетику, в противном случае он не будет мне интересен, ибо я против бездушной музыки, которой сейчас немало.

Многие знают меня, как ди-джея, играющего house, однако, в душе и теле я всегда останусь ярым поклонником progressive, т.к. на этой музыке вырос...

Музыка спасет мир!

Благодарю судьбу за то, что она предоставила мне возможность отыграть свои сэты с такими известными артистами как: Dj Коля (28.04.07/Joomanji/Москва) Riley And Durrant, Sander Van Doorn, Jon O'Bir (1.12.07/Zona Club/Москва) Дмитрий Алмазов (Bobina) (29.12.07/Residance/Москва) Marco V (7.03.08/Residance/Москва) The Young Punx, Kyau & Albert, Above & Beyond, Ronski Speed, Braund Reynolds (8.03.08/Б1 Maximum/Москва) Володя Фонарев (4.04.08/Zoloto/Москва) Leonid Rudenko, ATB, Brian Cross, Blake Jarrell, Antoine Clamaran, Mar-T, Mauro Picotto (19.04.08/БЦ "Нагатинский"/Москва) DJ Wally Lopez, DJ Toni Varga (26.04.08/ЖARA proжект/Ростов-на-Дону)

На данный момент занимаюсь написанием собственного трэка и готовлю очередную компиляцию.

Сайт: pete.pdj.ru/