ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0036 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Andre Green

Имя: Грин Андрей

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electro, Electrohouse/Electroclash, Progressive House, Synth-Pop, Tech House, Progressive

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: KDK records, Basspointz Recordings

День рождения: 25.04.1983

Начало карьеры: 1998

Dj Andre Green (девиз сета - «только позитив»!!!) DJ Andre Green (настоящее имя Грин Андрей) родился в 1983 г. в Междуреченске.

В 1998 г. переезжает в город Бендеры (Приднестровье), где и начинает свою карьеру, изначально как музыкант, занимающийся написанием электронной музыки. В 1999 г. совместно с dj Alex Fant создает электронный house проект «EX.TAZY project». С 1999 по 2002 гг. играет в составе проекта, большинство треков которого попали в сеты топовых DJ-ев республики и в ротацию рейтинговых радиостанций. На успех проекта обратили внимание Санкт-Петербургские промоутеры. Так в 2001 г. dj Andre Green приглашается в Питер. В 2002 г. Андрей уходит из проекта и начинает заниматься сольной карьерой, и уже через год (2003 г.) становится одним из уровневых ди-джеев Санкт-Петербурга.

С 2003 по 2005 гг. Andre Green приглашается в качестве хэдлайнера в большинство самых модных клубов северной столицы, одновременно гастролируя по России и ближнему зарубежью. В этот же период является резидентом первого клуба на Невском проспекте «Saigon» (именно этот клуб подарил России такие имена как dj Цветкоff, dj Кефир). В 2005 г. Андрей посвящает себя студийной работе, и в августе того же года, один из главных лейблов России «KDK records», выпускает в продажу микс «SWEET ELECTRIC». В этом же году Андрей приглашается в качестве участника на фестиваль «EEMC 2005» (Eastern Europe Music Convention) – Восточноевропейский музыкальный конвент (так же участники фестиваля: Markus Gardeweg, Steve Murano, Dj Romeo).

В 2006 г. в продажу выходит второй микс «R`n`B in da ELECTRO» («KDK records»). На результат успешной студийной работы обратили внимание продюсеры Германского лейбла «Basspointz Recordings». Так в конце 2006 г. Андрей подписывает контракт на выпуск авторских треков в Европе. В этот же период поступает предложение от радиостанции D-fm (Урал) на резидентство в программе «Dance Division» (программа о современной клубной культуре и house музыке) , в которой Андрей участвует по сей день.

2007 г.(лето) является одним из хедлайнеров международного рейв-фестиваля "ШОК" (так же хедлайнеры dj Azzido Da Bass(germany),dj Da Hool(germany),dj Moussa Clarke(Uk),dj Anton Numark(Spb),X-mode(Spb),PS project(Msk)).

2007г.(осень) один из хедлайнеров второго международного фестиваля электронной музыки ШОК 2 (так же хедлайнеры BOOGIE PIMPS(GERMANY) Marko May(Pacha,Italia) dj Fonar(MSK) dj NIL(SPB),dj Anton Numark(Spb),dj partyЗАН (магнитогорск) На данный момент dj Andre Green является одним из самых ярких и востребованных ди-джеев Санкт-Петербурга, т.к. его сеты – это смесь (в правильной пропорции) модного звучания и позитивного настроя танцпола!!! Играл: Jet set, studio club, stars only, red club, Apollo, cinema party, mango, night city, Saigon club и др... Участник вечеринок: «It`s Miller time», «EEMC 2005», «dj Parade»,«MIXTRONICA»,рейв "ШОК",Bacardi B-LIVE party и др. Музыкальный формат: Breaks, Electro-house, Synth-Pop, Electro-hop!

Сайт: andrey.green.pdj.ru/