ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0041 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

КирилоFF

КирилоFF - фото

КирилоFF - фото

Имя: Кириллов Павел

Статус: DJ, музыкант

Стили: Disco House, Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House, Progressive Trance, Funky House, Vocal House

Носители: CD

Откуда: Москва

Резидент: Город, Сахар

Лейблы: SweetDJ's, радио Maximum (программа Mixer), тв-программа Танцевальный Инстинкт

День рождения: 14.03.1976

Начало карьеры: 1995

Его творческая карьера началась в местах, которые в энциклопедиях по истории российской танцевальной культуры упоминаются, как колыбели столичного рэйва.

С начала 90-х и по сегодняшний день DJ Кирилоff отметился, как резидент во многих успешных столичных клубах, правда, крайне категорически и принципиально, исключая из своего послужного списка гламурные ночные заведения. Со временем сложился его уникальный стиль, представляющий собой, зажигательный коктейль заводного диско, электро, прогрессив хауса.

Не ограничивая себя географическими рамками, DJ Кирилоff активно гастролирует по России, на его счету неоднократные успешные выступления на Казантипе, начиная с 2001 года, и за рубежом (в частности, на фестивале This Sound Up! в Германии, а также в Польше, Чехии, Румынии, Египте и испанской Ибице).

На сегодняшний день DJ Кирилоff по праву считается одним из лучших ди-джеев и радио-ведущих Москвы, резидентом совместного с DJ Sveta & DJ Mixon проекта <Sweet DJ's>, эфирным ведущим на столичном радио MAXIMUM, автором и ведущим танцевальной программы MIXER, ведущим и соавтором телепрограммы о танцевальной культуре
<Музыкальный Инстинкт>.

Вряд ли, для поклоников DJ Кирилоff'а будет откровением узнать, что его сеты, как правило всегда, наполнены сумасшедшей энергетикой и позитивом, собственно, как и весь тот материал, который играет Dj Кирилоff в своих сетах.

"Музыка, которую я играю - она исключительно добрая, позитивная, в ней должен быть секс, лето, море, она должна заставлять людей чувствовать и провоцировать на проявления чувств и эмоций, а не просто на тупое топтание танцпола, скрежет челюстей и дикие, звероподобные вопли "Давай жести!". Дико приятно видеть на танцполе добрые, красивые, улыбающиеся лица приятных людей, а не перекособоченные рожи обдолбосов, с вытаращенными глазами, пытающихся запрыгнуть к тебе в диджейку и орущих всякую несуразицу, типа "давай-давай!!" - сказал DJ Кирилоff в одном из недавних интервью.

Одним словом, если вы хотите окунуться в добрую, летнюю, историю длиной, немногим более, чем обычный 2х часовой диджейский сет, то DJ Кирилоff - это правильный выбор!

SweetDJ's - это совместный проект 3-х ди-джеев: Кирилоff, Sveta и Mixon. Каждый участник имеет яркую индивидуальность и свой собственный неповторимый стиль. SweetDJ's представляют в своих сетах только качественную, электронную музыку от мягкого disco vocal house в исполнении DJ Кирилоff до динамичного progressive & electro, к которым склоняются DJ Mixon & DJ Sveta. Молодые, красивые, профессиональные SweetDJ's - залог успешной вечеринки и хорошего настроения. SweetDJ's - сладкий вкус ночи!

Дискография:
“Z - Crew” (осень 2002) - promo mix
“Spring Is In The Air” (весна 2003) - promo mix
“Summer Nights Fever” (лето 2003) - promo mix
“Autumn Tactics” (осень 2003) - promo mix
“КаZантип session” (осень 2004) - promo mix
“Clubbers Guide To Russia” 2 CD (весна 2005) - лицензионный
“U Make The Night Shine” (лето 2005) - promo mix
“Azuli Ibiza” Russian Session 4 CD (осень 2005) - лицензионный
“Sweet Summer Session/КаZантип” (лето 2006) - promo mix
"Sweet Djs. NewYearMix" (зима2006) - promo mix
"Sweet Djs. Summer Session Mix" (лето2006) - promo mix
"Kill The TechnoМЫМРА" (лето 2006) - exclusive mix for 44100.com
"MTV NewYearMix" (зима 2007) - promo mix
"Sweet Djs. NewYearMix" (зима 2007) - promo mix
"Sweet Djs. Sorvalo Башню" (весна 2007) - promo mix
"Crazy Little Thing Called Love" - promo mix
"Sweet Djs. Summer Session Mix" (лето 2007) - promo mix
“Sweet Djs. Russian Session” (лето 2007) - лицензионный/UPLIFTO
"Fistashkovoe Leto" (лето 2008) - promo mix
"Sweet Djs. Summer Session Mix" (лето 2008) - promo mix
"Mixer. Gold of House Music" (декабрь 2008) - лицензионный/Правительство Звука

Сайт: www.djkiriloff.com