ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Postipanki

Статус: DJ

Стили: Deep Techno, Experimental, Techno

Носители: CD, винил

Откуда: Ижевск

Начало карьеры: 2000

Это были времена школьных каникул и безудержного веселья с друзьями…

В 1998 году в известном всеми Дискоксид’е Magic’a B Dj Postipanki купил свою первую пластинку. Это был Joey Beltram (JB3 – Forklift Remixes).

Тогда еще не подозревал как далеко все это зайдет, просто купил необычную для себя вещицу – виниловый диск.

Но как только Postipanki поставил иглу старенькой советской вертушки на пластинку он понял, что это не на один день – это навсегда!

И уже восьмой год Илья, как сумасшедший носится за этими чудесными изделиями из пластмассы. За восемь лет коллекционирования, изо дня в день перебираешь сотни и тысячи пластинок, чтобы из них найти одну две и оставить их навсегда.

Dj Postipanki начал играть в 2000 году, к тому времени успел собрать коллекцию примерно из 60 пластинок, в основном это были техно пластинки: JB3, Jeff Mills, Holy Ghost, Johannes Heil и другие.

Впервые Postipanki играл в клубе Green на битве диджеев, после долгого уговаривания Петровых вписаться его в состав участников.

После этого начал постоянно играть в клубе Green.

Постепенно Postipanki начал уставать от техно, больше оно не приносило ему удовлетворения как раньше и он забросил пластинки в дальний угол и забыл про них.

В начале 2002 года, отыскивая для себя что-то новое и прослушивая очередные музыкальные новинки, Postipanki наткнулся на Aril Brikha – Deeparture In Time и Soul Designer – Walking On a Little Cloud.

С этого начался новый этап в его диджейской жизни. До сих пор пластинки Aril Brikha и Fabrice Lig являются для него эталонами музыки.

Aril Brikha, Fabrice Lig, Arne Weinberg, Richie Inkle, Laurent Garnier, Carl Craig, The Moderator, Derek Carr - вот лишь немногие из тех, кто приносят ему чувство, не передаваемое словами, чувство жизни, любви и радости, объединяющее всех нас.

Сайт: postipanki.pdj.ru/