ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0005 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Coco Chanel

Статус: DJ

Стили: Electro, Tech House, Techno, Tribal

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Саунд от DJ Coco Chanelь - завораживающая смесь tech-house, электро и техно.

В этой смеси стилей каждый слушатель находит свое. Но самое интересное то, что вслушавшись в нее, можно совершить увлекательное путешествие по городам, в которых DJ Coco Chanelь оттачивал стиль.
2001-2002, Екатеринбург столкновение с винилом.

Все началось в 2001 году, когда в подвале легендарного екатеринбургского клуба "Каньон" DJ Coco Chanel организовал звукозаписывающую студию.

Студия нуждалась в оборудовании - в том числе в виниловых проигрывателях. Получив их, DJ Coco Chanel понял, что сама судьба указывает ему на карьеру диджея.

И действительно: скоро он зажигал публику практически всех екатеринбургских клубов и грандиозных open-air вечеринок.

2003, Бирмингем родина моторов. В 2003 году DJ Coco Chanel отправляется на стажировку в Бирмингем английский промышленный город, на родину всяческой техники, машин и двигателей.

И снова подарок судьбы: Бирмингем известен своей прогрессив-сценой, отличными клубами и специализированными магазинами с огромным выбором винила. Неудивительно, что здесь DJ Coco Chanel решил продолжить свои занятия музыкой, а клабберы Бирмингема, в свою очередь, быстро распознали его талант.

Бирмингемский дебют DJ Coco Chanel состоялся на Авто-party в клубе Lunax, после чего он много и успешно выступал в Бирмингеме, играя, конечно же, тяжёлое техно - что вполне естественно в таком переполненном техникой городе. Впрочем, Коко ожидали новые путешествия, а вместе с ними - и изменение собственного стиля.

2004, Милан - музыка Haute Couture. Не успел DJ Coco Chanel вернуться домой в 2004 году, как его ждало новое приключение: появилась возможность пожить в итальянском городе Монза (который знаменит одной из лучших в Европе трасс для гонок Формулы-1). Впрочем, на Коко повлияла, как ни странно, близость не к Формуле-1, а к столице высокой моды Милану.

DJ Coco Chanel всерьез заинтересовался показами мод и стал постоянным посетителем гламурных дефиле. Его пленили тонкий шик и светское изящество высокой моды. Впрочем, он не столько смотрел на модные показы, сколько слушал их. Все дело в хаус-вокале, который сопровождал каждое дефиле.

Как говорит сам DJ Coco Chanel, результат не заставил себя ждать: "Характер моей музыки менялся на глазах - от тяжелого техно я перешёл к tech-house и электро". Только, в отличие от музыки на показах мод, Коко предпочел более электронное звучание с объемными ударными.

2005, Москва новое путешествие вместе с коллекцией винила.

В 2005 году DJ Coco Chanel получает предложение переехать в Москву. К тому времени у него уже собралась целая коллекция пластинок (около трехсот), теперь она везде путешествует вместе с ним. Она уникальна точно так же, как индивидуальный стиль.

Одним словом, саунд от DJ Coco Chanel это отблески миланского гламура, модного хауса и бирмингемского техно.

Точный рецепт этой стильной смеси известен лишь самому диджею, хотя по произведенному эффекту от его сетов вы всегда угадаете, что слышали именно его - 100 % DJ Coco Chanel.