ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0034 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Antonio

Имя: Пинский Антон

Статус: DJ

Стили: Disco House, Electrohouse/Electroclash, House, Funky House, Disco, Vocal House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Начало карьеры: 1999

Антон начал заниматься ди-джеингом в 1999 году, когда ему было 16 лет. В 17 уже выступет в клубе «Библос».

В 18 лет его сет услышали клабберы «Министерства», после тусовщики «А приори». Затем в 2003 году начался стремительный рост его карьеры, когда Антон стал резидентом лучшего клуба России по версии Night life awards 2002, 2003 –«Шамбала». Тогда же у него начались первые гастроли и участие в различных рэйвах.

В 2003 году Антон играет на одной вечеринке вместе с Pete Tong и дебютирует на вечеринке лейбла «Атмосфера».

В 2004 году отыграл свой сет на одном танцполе вместе с Tim Deluxe, а также вместе с «Shakedown» на вечеринке «Остров МТV».

В 2005 году играл на одной вечеринке вместе с Gadjo (“So many times”). В том же 2005 году получил резиденство в клубе «УЕ» на Тверской. Летом того же года выступал в турецкой резиденции московского клуба “First”- в клубе “First Aura”. С самого открытия и на протяжении всей работы являлся резидентом одного из самых модных московских клубов- «СКАЗКА», при этом совмещая игру в других столичных клубах с гастролями по России и зарубежом. Один-два раза в месяц микс диск-жокея Антонио выпускался клубом «Сказка», в качестве приглашений на вечеринки. На момент закрытия клуба в рамках данного проекта было выпущено двадцать миксов.

В 2006 году играл с такими ди-джеями как Franchesco Diaz, Jerry Ropero, Denis The Menace. После закрытия «Сказки», Антонио стал резидентом одного из самых легендарных клубов России-«XIII».

Летом 2006 года Антонио отправляется в тур по Испании выступая в легендарном клубе в Барселоне, а также в мекке всех клабберов мира на острове Ибица в клубе Divino”. Осенью уже успел отыграть вместе с легендарным Dimitri from Paris и не менее известным дуэтом Junior Jack & Kid Creme.

В 2007 году Антонио являлся резидентом клубов «XIII», «Лувр» и «Версия 1.0» также выступая в других столичных клубах, при этом активно гастролируя по России и временами выступая на закрытых олигархических загородных вечеринках. Летом 2007 года, снова отправился в тур по Испании, играя в нескольких клубах, входящих в империю “Pacha”. Среди звезд мировой величины играл с Deep Dish и James Zabiela.

В 2004 году был издан эксклюзивный чилл-аут микс- «Deep feeling». В том же году совместно с dj Ястребом организован промо-лейбл «Саунд-Эраунд», который в 2005 году занимался промоушеном клуба «УЕ». В 2005 году совместно с dj Xuman сделал ремикс на песню «Наступает ночь» группы «Мираж». В апреле совместно со своим другом dj Ястребом выпустил двойной микс, посвященной клубу «Сказка».

В 2007 году успел выпустить два микса для клуба «XIII», два микса для клуба «Лувр» и микс для клуба “Версия 1.0”, и написать ремикс на песню культовой группы 90-ых годов, а именно на песню «Поговори с ней о сексе» группы «Мальчишник»!