ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0052 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Feel

Feel - фото

Имя: Беликов Филипп

Статус: DJ

Стили: Breaks, House, Progressive House, Progressive Trance, Tech House, Trance

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Рекорд Records

День рождения: 30.12.1980

Начало карьеры: 1998

На данный момент один из самых популярных диджеев России, играющий клубный транс и хаус музыку.

За свою 5-и летнюю диджейскую карьеру успел выступить на одной арене с такими ЗВЁЗДАМИ мировой танцевальной сцены, как Paul Oakenfold, Tiesto, The Prodigy, Blank & Jones, Antiloop, Darude, Marusha, Quicklisilver, Astral Projection, Above & Beyond, Way Out West, PPK, РадиоТранс, Фонарь и многими другими, выступления с самыми топовыми диджеями и артистами мира привели Feel'a на 5-ую строчку в списке лучших DJs России за 2006 год, что на 7 пунктов выше, чем в 2005.

За 2006 год Feel выпустил за рубежом несколько успешных релизов, в том числе на одном из самых известных и авторитетных лейблов - A State Of Trance, которым заведует Armin van Buuren.
Принимал участие в таких глобальных мероприятиях, как DJ Parade, Dance Planet, Пространство, Колбасный Цех, Вспышка, День Молодёжи и многих других.

Постоянно находиться в контакте с самыми популярными диджеями и музыкантами мира, отслеживает модные течения в мире танцевальной музыки, занимается продюссированием собственного материала, а также помогает молодым отечественным музыкантам.

Сайт: www.trancemission.ru