ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0008 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Miss Yo-Yo

Miss Yo-Yo - фото

Miss Yo-Yo - фото

Имя: Ольга

Статус: DJ, музыкант

Стили: Ambient, Chillout, Easy Listening, Progressive Trance, Psy Trance, Trance

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Planet Ben Records, Artfreaktion, Megapolis FM

Miss Yo-Yo зовут Ольга, она родилась в столице России, Москве. Первый раз встретилась с Trance музыкой в 1996 году на одной знаменательной вечеринке, проходившей тогда в одном из самых знаменитым клубе Москвы.

В то время она уже увлеклась всей московской клубной культурой и любила экспериментальную электронную музыку, jungle break beat и многое другое. Она с детства не могла жить без музыки и знала, что в будущем свяжет с ней свою жизнь. Ольга попробовала себя и так довольно в разных сферах деятельности, начиная от ролей в известном детском юмористическом журнале Ералаш до организации различных мероприятий.

Спустя некоторое время ее очень увлекло электронное направление музыки, а именно psychedelic trance, progressive, trance, ambient, chill out and easy listening music, и она сама стала Dj. Ей хотелось донести до людей на танцполе что-то особенное, что бы люди чувствовали музыку и получали от ее выступлений незабываемые впечатления.

Так и получилось, она начала играть в различных клубах, объездила большинство городов России со своими выступлениями и все выступления Yo-Yo были всегда нечто специальное и интересное. Обладая хорошей внешностью, и отличным техникой игры, она всегда проводит публику через глубокое путешествие в музыкальное будущее. В будущее, где нет границ нашей фантазии. Сейчас, уже спустя много лет она стала одним из самых популярных dj России в сфере этой музыки, побывала во многих странах со своими выступлениями, а так же участвовала во многих фестивалях.

С 2002 года является booking manager одного из самых крупных в Москве организатора мероприятий Artfreaktion. www.artfreaktion.ru и в 2005 году присоединилась к известному во всем мире немецкому звукозаписывающему лейблу “Planet Ben records” www.planet-ben.net

С 2004 года Ольга занялась собственным музыкальный проектом, который довольно успешно набирает обороты. В 2006 года она так же начала работу над новым собственным звукозаписывающим лейблом, основа которого будет состоять из trance, psy prog и chill out музыки.

Сайт: www.yo-yo.dj