ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0017 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Dubrovskaya

Dubrovskaya - фото

Dubrovskaya - фото

Статус: DJ

Стили: Deep Techno, Minimal techno, Tech House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Не хотелось бы особо акцентировать внимание на том, что Любовь Дубровская – ди-джей. Вернее, на том, что она – девушка-ди-джей. Этот факт по логике вещей не должен быть фактом, претендующим на открытие. Но благодаря стереотипам так оно и есть. Как и полуснисходительное отношение к девушкам, которые интересуются электронной музыкой: мол, чем бы не тешились, лишь бы не мешали нам, мужикам, пиво пить да о вечных материях и музыке разглагольствовать. Но в некоторой степени благодаря этому отношению ди-джей Дубровская воспринимается как нечто революционное и из ряда вон. А это притягивает внимание. Тем более, что есть к чему притянуться.

Карьеру диск-жокея Любовь начала в 1996 году в родном городе Одесса. Свой первый break-beat сэт dj Dubrovskaya играет в развлекательном комплексе "Катамаран Хаджибей". Осенью следующего года она выступает со своей house-программой в клубе "Сайгон". Через некоторое время, попадая на Одесскую музыкальную fm-радиостанцию "Фил" в проект "Бикини", Люба завоевывает своих постоянных слушателей, пропагандируя интеллектуальные направления.

В 1999 году Дубровская приезжает на недельку в Москву, чтобы познакомиться с клубной культурой столицы. DJ посещает, пожалуй, самые известные клубы города. Путешествие затягивается на месяц... Множество впечатлений, насыщенность и яркость клубной Москвы, все это она везет с собой, возвращаясь в Одессу. В декабре, накануне собственного дня рождения, который Люба собирается отметить на "широкую ногу", ей поступает телефонный звонок, возвращающий девушку в Москву.

На дворе миллениум. Клуб "4 комнаты". Москва, за вертушками привлекательная dj Dubrovskaya. Вскоре поступает предложение поиграть в "Буги-Вуги". С этим ночным клубом она сотрудничает на протяжении всего года. Следующим этапом творческой деятельности артиста становится знаменитый московский кафе-бар "Пирамида", куда Дубровскую приглашают в 2001 году. Годом позже публика знакомится с ди-джеем в клубах: "Гараж", "Бункер", "A-priori". Параллельно выступлениям в столице, dj Dubrovskaya гастролирует по городам России. В 2003 году она играет на официальном открытии клуба "First".

Также летом 2003 года демо-микс диджея попадает в руки основателя белорусского букинг агентства "Diskoteq" Ника Моторина. Благодаря этому dj Dubrovskaya становится звездой клубного Минска и не только.

Сейчас Любовь ведет активную гастрольную деятельность, покоряя танцполы России, Беларуси, Украины, Польши, Германии и других стран своей красотой, броским, индивидуальным и вызывающим стилем игры, приобретая с каждым днем все большее количество фанатов…

Дискография:
Jazzybreaks by DJ Dubrovskaya (USSR rec) 2002
14 feb love mix by DJ Dubrovskaya (Piramida café-bar) 2003
Jam wedding mix by DJ Dubrovskaya & DJ Boris (USSR rec) 2003
3P (agencydiskoteq) 2003
Hell’n’Heaven (agencydiskoteq) 2004
40th week (agencydiskoteq) 2004
Breakthday (agencydiskoteq) 2005
My name is LOVE (agencydiskoteq) 2005
Без комплексов (кафе Публика) 2005

Сайт: www.dubrovskaya.com