ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0040 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

MAGIC MAN

MAGIC MAN - фото

MAGIC MAN - фото

Имя: Асташев Михаил

Статус: DJ

Стили: Deep House, Electro, House, Minimal techno, Tech House, Progressive

Носители: Laptop/Final scratch

Откуда: Москва

Резидент: Дымов №1

Лейблы: Garage Sound System (GSS), Garage FM, постоянный участник международного фестиваля КаZантип

День рождения: 12.01.1978

Начало карьеры: 1998

На Западе таких людей называют self-made person. Он всего добился сам: сделал карьеру, стал профессионалом.

Один из самых интересных диск-жокеев столицы, DJ Magic Man за 10 лет успешной карьеры создал свой собственный неповторимый стиль и особый подход к игре. Его сеты – не просто удачно подобранные треки, а оригинальные компиляции, в которых есть все: и актуальный sound, и яркая индивидуальность, и удивительная эмоциональность. Каждое его выступление – диалог между диджеем и танцполом. Чувство стиля, тонкая музыкальная интуиция и харизма позволяют DJ Magic Man найти подход к любой аудитории, не зависимо от формата мероприятия и площадки.

DJ Magic Man – редкий профессионал, знающий все аспекты своего дела. До того, как встать за пульт, он получил музыкальное образование, участвовал в нескольких успешных арт-рок проектах и приобрел огромный опыт звукорежиссерской работы на радио и концертах, что, несомненно, положительно отразилось на его профессиональной деятельности. Освоив мастерство диджеинга в конце девяностых и устроив десятки вечеринок с участием именитых диск-жокеев в родном городе Сыктывкаре, Magic Man перебирается в Москву, где талант молодого и перспективного музыканта не остается незамеченным среди столичных промоутеров. В столице DJ Magic Man становится резидентом дорогого и популярного среди светских персон ресторана Il Mulino, модного DJ-кафе «Мио», как приглашенный диск-жокей играет в известных московских клубах Zima, First, Shambala, Versus, Город, Sorry Babushka, Fresh, Saxar Electro Boutique, Zona и на лучших площадках России, Украины, Белоруссии и Молдавии, участвует в промо-турах компаний Gillette, Marlboro, L&M и популярных отечественных фестивалях электронной музыки Kazantip и Castle Dance. Его партнерами за пультом были известные диск-жокеи и музыканты Andrew Weatherall, Le Hammond Inferno, Justin Roberson, Ivan Smagghe (Black Strobe), Ampere, Monica Electronica, Adam Sky (Adamski), Tiga, Aroma, Tom Novy, Seamus Haji и многие другие. Добившись многого, DJ Magic Man не останавливается на достигнутом – музыкальная коллекция эксклюзивных треков и список проектов, интересных сотрудничеств и новых точек на карте постоянно пополняется.

Сейчас DJ Magic Man – резидент и промоутер концептуальных вечеринок в ресторане «Дымов», ведущий авторской программы на радиостанции «Европа Плюс Коми», «Mega FM» и «Garage FM Online». Кроме того, он активно сотрудничает с Garage Sound System и гастролирует по городам России и Ближнего Зарубежья.

Сайт: www.djmagicman.ru