ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0025 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Max GRABKE

Max GRABKE - фото

Max GRABKE - фото

Имя: Максим

Статус: DJ

Стили: Deep House, Deep Techno, Minimal techno, Tech House, Techno, Intelligent Techno, Minimal House, Electronica

Носители: винил

Откуда: Москва

Резидент: Мио, Солянка, Шанти, Mix (R.I.P.)

Лейблы: Deep Mix Moscow Radio

Начало карьеры: 2000

Родился в восточной Германии, в городе Дрезден. Детство провел в пригороде Берлина, в бывшей резиденции прусских королей, в городе Потсдам. В возрасте 12 лет переехал в Россию. С 1997 года Макс живет в Москве и увлекается DUB культурой.

Сильное влияние в музыкальном развитии и интерес к музыкальному синтезу на него оказало знакомство с питерским Sound System проектом Caribassi. Именно это и послужило началом работы в московском Sound System проекте Riddim Killers. Параллельно Макс принимает участие в создании легендарного граффити альанса ZACHEM (www.zachem.su), фундаментально повлиявшего на дальнейшее развитие уличного искусства Москвы в целом.

К 2000 году он начал интересоваться электронной музыкой, представленной в сетах таких диджеев как: Чиж, Хельга, Кубиков, Мешков. К этому времени формируются более или менее окончательные представлеия о железных комбинациях и вырабатывается собственный оригинальный стиль в дип-даб-техно-хаус музыке. Далее последовало знакомство с Deepmixcrew и первые лайв работы в студии OBO&HOBOS. Вскоре Макс становится резидентом лучшего клуба Москвы Mix.

У Макса вышли миксы "31/22 beat street" (GR rec., 2005), "Минимал для одиноких мужчин. Vol. 2". (Shanti, 2006), "Sub-technic" (Mix club, 2007). В данный момент является резидентом вечеринок московского радио Deepmix.ru , клуба "Солянка", и вечеринок "Техно-Атмосфера" в Шанти.

Сайт: www.myspace.com/maximgrabke