ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0008 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Пластилин

Город: Москва

Статус: клуб

Проведение концертов: нет

Ломая каблуки о брусчатку Cтолешникова переулка, постарайтесь вовремя свернуть в арку направо.
Охрана на входе учтиво спрашивает клубную карту. Ну, или просто пропускает, если узнает в лицо.

История. Клуб «Пластилин» - относительно юное заведение, которое открывалось друзьями и для друзей. Владельцы этого оригинально оформленного подвала с красноватым приглушенным светом даже не думали, что когда-то он будет приносить прибыль. Через пару месяцев после открытия площадка начала наполняться модными, оригинальными людьми. В итоге клуб превратился в уютный дом для большой семьи. Особенно приятно, что пафосу в нем не место.
Публика. Сюда приходят интеллигентные творческие люди, которые не желают загонять себя в рамки «дом – работа - дом». Появление известных лиц для «Пластилина» случай отнюдь не уникальный, если не сказать обычный. Это опять же доказывает, что умиротворенное спокойствие, столь необходимое активному городскому жителю в наше сверхскоростное время, встречается во вполне определенных местах.

Музыка. «Пластилин» отличается от большинства заведений полным отсутствием музыкального формата. Отсюда и ненавязчивая программа, и всевозможные, самые удивительные повороты вечеринок, на которых вам могут предложить все - от лепки безумных фигурок из пластилина до танцев под самые невероятные ремиксы давно и всеми любимых треков. По понедельникам здесь проходят сеты Мартина Ландерса «Вертикальное Одиночество», во вторник IDM, в среду за музыку отвечает DJ Incognito, четверг – день «Антоновки» с DJ Антон Антонов; ну и интеллигентные пятничные вечера в кругу друзей среди иллюстраций художников Студии Лебедева под deep tech сэты Андрея Дьякова и его гостей.

Кухня и цены. Кухня в заведении авторская, каждая деталь меню здесь способна удовлетворить самый взыскательный вкус. В баре «Пластилина» посетителям предложат большой выбор алкогольных напитков. Что приятно, цены тут средние: виски-кола обойдется в 150 р., а салат «Цезарь» в 200. Особое внимание стоит обратить на телячью вырезку с беконом за 500 р. Поверьте, она того стоит. Кстати, владельцам карт скидка 10%.




По средам в уютном и очень интеллигентом chillout cafe Пластилин играет небесный предзакатный эмбиет, который сменяется мягким электро, затем пряные восточный мотивы, разбавляются этническими мелодиями с отнюдь не этническим, а совсем даже современным европейским вокалом. Все это вкусно музыкальное разнообразие, радикально отличающееся от того, что обычно по вечерам «стучит» в клубах, изливает на публику человек вполне себе легендарный.
Первый арт-директор единственной и неповторимой станции 106.8, вдохновитель и идеолог легендарного в прошлом клуба «Галактика», кумир целой армии молодых и не очень поклонников кислотной музыки, талантливый танцор и шоу мэн - в прошлом, диск жокей и промоутер, вечно ищущий философ, счастливый семьянин и отец - в настоящем. Все это об одном талантливом и загадочном человеке – Андрее Кильдееве - dj INCOGNITO. Начав танцором в «Аэродансе», во времена «Галактики» Кильдеев становится настоящим кумиром. «..еще на подходе к клубу начинали раздавать возгласы: «Это же сам Инкогнито!!!!». А толпа входа расступалась, уступая ему дорогу»- рассказывает Петр Cowboy…
Большой знаток и любитель психоделических тематик, настоящий исследователь от музыки, Инкогнито - прекрасный диск жокей, отлично чувствующий танцпол, по сей день не престающий экспериментировать с динамично меняющимся трансовым звучанием. По-прежнему оставаясь легендой в молодежных кругах, Кильдеев, организует весьма успешные в коммерческом плане трансовые парти. Однако в клубах INCOGNITO встретишь едва ли - единственным исключением стал chillout cafe Пластилин, где помимо всех прочих талантов, присущих лидерам психоделических революций середины девяностых Кильдеев демонстрирует талант настоящего гуру чилаутного звучания.
«…..если Киля брался организовывать чилаут, там можно было не просто отдохнуть от более резких звуков на танцполе - обязательно в изобилии водились интересные звучки, какая то своя совсем особенная мелодика, своя психоделика …..»,- вспоминает бывший коллега по организации многих мероприятий Евгений Зотов. Сегодня прекрасная коллекция и совершенное мастерство INCOGNITO доступно всем гостям Пластилина.
Свидетелями уникальных экспериментов мастера сегодня становятся не только повзрослевшие поклонники INCOGNITO, но и все кто просто хочет расслабиться после трудового дня. Под эту музыку легко придаются беседе, что называется, «всяк»: от вылощенных метросексуалов и капризных представителей богемы, до воздушных уже почти весенних девушек – ведь музыкальная имитация заката, самый лучший фон для обмена девичьими тайнами.

Адрес: M. Театральная, Столешников перулок 7/1
Телефон: 785 6652
Сайт: http://www.plastilincafe.ru