ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0038 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

B-club

Город: Москва

Статус: клуб

Проведение концертов: нет

Открывшийся 28 октября 2004 года, B-club, занимает одно из первых мест в рейтинге московских ночных клубов. За время существования в клубе выступали такие звезды как: Mario Winans (Hurt no more), Fatman Scoop, Pras (группа Fugees), Cut Killer (лучший r'n'b DJ по итогам 2003), Young Buck ( G-Unit), DJ Tajmahal, Guru (группа Gangstarr) и Raekwon (Wu Tang Clan).
B-club - самый гламурный и модный r’n’b клуб в России. Аудиторию клуба составляют crème de crèmes московской публики. Резерв столов – депозитный (от 1000 долларов). Средний счет составляет 80-90 долларов. Действует face control и dress code.
Клуб вмещает в себя до 1000 человек, и расположен в самом центре Москвы на Страстном бульваре. Интерьер клуба – от рисунков на барной стойке, до мебели - выполнен по эскизам известного клубного дизайнера Анастасии Понибратовой. Колонны украшены люстрами из хрусталиков Swarowski, специально сделанными на заказ. На стенах B-club висят картины, с изображением известных рэпперов, нарисованных маслом у Нью–Йорских художников.
В клубе есть VIP-зона, рассчитанная на 80 посадочных мест, с отдельным туалетом, баром, гардеробом и входом.
Клуб оборудован профессиональной сценой, звуком и светом, позволяющими проводить концерты и выступления групп и артистов самого высокого уровня. Диджеи-резиденты B-club – самые лучшие r’n’b диджеи Москвы.
Большая площадь фактурных стен, оборудованных 4-мя плазменными и 2-мя проекционными экранами, позволяют очень эффективно использовать рекламное пространство. Кроме того, B-Club может также стать великолепной площадкой для проведения корпоративных вечеринок, всевозможных банкетов, фуршетов и, что особенно актуально, модных показов (возможно устройство подиума). Так же в рекламных целях возможно использование прилегающей к клубу территории со стороны Страстного бульвара.
Таким образом, клуб является идеальным местом для product placement и промо акций товаров премиум и супер-премиум класса. Позиционирование таких продуктов в клубе будет лояльно воспринято аудиторией и, будет иметь положительный эффект.

Адрес: M. Пушкинская, Страстной б-р, д. 8а
Телефон: 209 4556
Сайт: http://www.b-club.biz