ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Dive

Город: Южно-Сахалинск

Статус: клуб

Проведение концертов: нет

Расписание работы: чт, пт, сб, вс - с 21.00 до 06.00

Третий этаж аквакомплекса "Коралл". Раньше тут стояли огромные насосы для бассейнов. Но однажды явились сюда клубмейкеры, посмотрели и решили: "Здесь будет первоклассный клуб!" Приступили к делу. Убрали шесть внушительных насосов - сто двадцать тонн металла. Открылось пространство размером с небольшой стадион. Антураж, в принципе, могли любой подобрать, но остановились именно на "подводном".
Стрелка наручного "Омакса" тем временем переваливает за полночь. Шоу-театр света и звука - в самом разгаре. Всяческие там "сканеры", "мувин-хэды" и "мун-лайт"-прожекторы, нависающие над танцполом, двигаются туда-сюда, как заводные. Непредсказуемые повороты разноцветных лучей множества "мигалок" высвечивают на полу образы причудливых фигур. Мистерию дополняют выхваченные светом в стремительном танце гибкие девичьи фигуры. В огромном "Дайве", вмещающем 325 посодочных мест, царит броуновское движение. В него вовлечены все. Поток в направлении танцпола от бара и столиков. Поток в направлении от танцпола к бару и столикам. А между ними, с автоматизмом светомузыкальных "мувин-хэдов” , двигаются официантки в морской форме. Траектории их начинаются от деревянной барной стойки, ею же и заканчиваются. Если бы в городе была своя Книга рекордов Гиннесса, стойку "Дайва" с ее 24 метрами следовало бы туда занести. Длинная, как Великая китайская стена.
"Dive" сродни кораблю, спущенному на воду. На такую мысль наводят массивные якоря у входа в "Dive". Попал внутрь - оказался в чреве подлодки. Разделенные "переборками" кабинки - имитация отсеков. Все в них настоящее, как в боевой субмарине. В стены вмонтировали настоящие корабельные люки, азотно-кислородные баллоны, кессоны, вентили, барометры и прочий экзотический "металлолом". Подводной лодке такие штуки уже не понадобятся, а для стильного клуба - в самый раз. Кажется, вот-вот сработает аварийная сигнализация реактора (как в "К-19"). Но не дождетесь. Говорят, стены " Dive " состоят из особых материалов - и в огне они не горят, и в воде не тонут.

Адрес: пр. Мира, 66
Телефон: 42-94-44
Сайт: http://www.dive-music.ru