ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0008 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Zeppelin

Город: Москва

Статус: клуб

Резиденты: Quazar, Vlada, Александр Нуждин, Аркадий Air, Иван Рудык

Проведение концертов: нет

Вместимость: 500-1500

Расписание работы: чт, пт, сб - 00:00-07:00

Zeppelin был основан в конце 1999 года. Клуб собрал все мыслимые награды среди которых Night Life Awards: «Открытие года 2000», «Лучший клубный промоутер 2001», «Лучший клубный проект 2001», Лучшие клубные программы 2002», «Лучший клубный проект 2003». В стенах клуба выступала целая плеяда таких звезд как Fatboy Slim и Paul Oakenfold, Basement Jaxx и Darren Emerson, Sonique, Benny Benassi и Seb Fontaine и других. Ресторан клуба стал престижной площадкой для выступления рок и поп артистов: Эмир Кустурица, The Tiger Lillies, Vacuum, Тонино Каротоне, Жанна Агузарова и «Мумий Тролль» и многих других. В стенах клуба проводились всевозможные перфомансы и тематические вечеринки. Среди гостей клуба Zeppelin всегда было можно увидеть известных представителей различных областей культуры, спорта, политики, бизнес-элиты.
За годы промоутерская группа клуба Zeppelin завоевала лидирующие позиции в организации самых разных по концепции, но одинаковых по безупречности организации и общественному резонансу танцевальных событий, отличающихся высоким уровнем, современным звуком и светом, впечатляющим составом артистов и, конечно же знаменитой атмосферой клуба Zeppelin. За плечами команды 5 ежегодных фестивалей FORTDANCE, два фестиваля Gatecrasher, которые собирают до 50 тысяч поклонников танцевальной музыки, и ставший уже традиционным Halloween. Причем события, состоявшиеся в 2004 году собрали в общей сложности более 100 тысяч человек. Промоушен группа Zeppelin устраивает events не только в России, но и за рубежом – прогремевшая на всю Россию и Францию вечеринка Zeppelin в Куршевеле, зажигательный отдых на Кипре и в Эстонии, выезд на лазурный берег в Сан-Тропе. Все мероприятия имели большой резонанс не только в отечественной, но и европейской прессе и ещё долго обсуждались столичной публикой.
Zeppelin стал серьезным брендом олицетворяющим настоящий клубный отдых, уникальную атмосферу вечеринок, безупречную организацию, лучшие танцевальные имена и самую модную клубную публику и в середине 2004 года промоутеры Zeppelin решают сменить место дислокации клуба, продолжая устраивать лучшие вечеринки в России и за рубежом уже в качестве Zeppelin Production.
Огромный опыт работы в проведения масштабных развлекательных мероприятий дал возможность представлять Zeppelin Production самой лучшей компанией промоутеров. Это сильная команда профессионалов имеющая индивидуальный подход к каждому клиенту, осуществляющая весь спектр проектов: от одноразовых мероприятий или туров до долгосрочных контрактов по развитию брэнда. Креатив, разработка и осуществление инновационных промо концепций, сценариев и дизайна для клубных шоу, букинг артистов, техническая и PR поддержка, собственная эффективная система безопасности, а так же полное согласование с административно-силовыми структурами, позиционирует Zeppelin production как новаторов и специалистов в сфере организации мероприятий современной клубной культуры России.

Адрес: пр-т Мира д. 7, стр. 2.
Телефон: 207-2392, 207-4305
Сайт: http://www.zeppelinpro.com