ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0046 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Ballantine`s Bar

Город: Москва

Статус: клуб, кафе

Резиденты: Bushin, T-OperatorChamp, Sky77, Popoff.

Проведение концертов: нет

Вместимость: от 500 до 1500 человек

Расписание работы: с 11.00 до 08.00

Ballantine’s Bar – уютное кафе-клуб в самом центре столицы, на улице Никольской, в двух шагах от Красной Площади. Именно таких заведений не хватает центру Москвы, переполненному скучными и дорогими ресторанами или неопрятными забегаловками.
Пространство Ballantine’s Bar состоит из пяти сообщающихся залов и подходит для развлечений практически любого рода, от зажигательных танцев до романтического ужина.
Ballantine’s Bar, чья популярность только растет на протяжении последних семи лет, одним из первых в Москве объединил "под одной крышей" ночной клуб, серьезный ресторан, молодежное кафе и классический бар. При этом зоны клуба не контрастируют, а плавно и логично перетекают одна в другую. В Ballantine’s Bar есть небольшой танцпол с качественной и мощной звуковой системой, танцевальный бар без столиков, "громкий" ресторанный зал, где всегда звучит музыка, а по вечерам за вертушки встают диджеи, а часть столиков убирается, а также два тихих ресторанных зала с теплым декором. В "дальнем" зале установлена большая плазменная панель и в нем очень удобно проводить праздничные банкеты на 20-30 человек.
Музыкальная политика заведения очень разнообразна, музыка меняется в зависимости от дня недели, но ее главный принцип один – качество, и он строго выдерживается. В клубе представлен весь спектр современной танцевальной музыки, от r&b до techno, disco house и breaks. От вечеринки к вечеринке облик клуба, барменов и танцовщиц меняется, порой до неузнаваемости – одно это способно привести в восторг как постоянных посетителей, так и любителей "заездов" из клуба в клуб.
В ресторане Ballantine’s Bar готовят блюда французской и русской кухни, искусно сочетая французскую утонченность и русское хлебосольство. Не стоит забывать, что своим названием клуб обязан всемирно известной марке виски, чье имя сопровождает самые яркие культурные и спортивные события, а это не может не наложить отпечаток. Естественно, что в клубе подается три вида виски Ballantine’s, а также другие известные сорта.
Динамика жизни большого города заставляет его жителей проводить все больше времени в погоне за качественными развлечениями, ведь спрос велик, а предложить что-то достойное способны немногие. Ballantine’s Bar давно закрепил за собой одно из самых привлекательных мест на карте клубной Москвы и не собирается его уступать. У клуба есть собственный дух, стиль и атмосфера, всегда находящие отклик в сердце каждого посетителя.

Адрес: ул. Никольская, д. 17 Метро: Лубянка
Телефон: 928 46 92