ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Клубы

Rambler's Top100

Лисья Нора

Город: Сыктывкар

Статус: бар, кафе

Стили: Все электронные танцевальные стили

Резиденты: ADRENALINA, Denis CHARIN, Sasha MAKIN (DeTune!)

Гости: B-Voice (Москва), BB (Киров), JunGO!! (Киров), Katya Ryba (Москва), Kolya KLEN (Киров), Max GRABKE (Москва), Schultz (С.-Петербург), Алексей МЕШКОВ aka Amesh aka Nooncat (Москва), Духов (Москва)

Проведение концертов: да

Вечеринки в баре "Лисья Нора" стали узнаваемыми и посещаемыми мероприятиями в городе Сыктывкаре. Сегодня здесь собираются интересные, модные и красивые люди. За недолгое время существования этого проекта, он завоевал любовь и признание. Здесь выступают звёзды российского андеграунда.

Уникальность этого проекта в том, что он не стремится за славой или деньгами, ему не нужны рейтинги и рекламы, никому ничего не навязывается.

Вечеринки в баре- это, в первую очередь, умение воспринимать качественную и умную музыку. Здесь собираются не для того, чтобы устраивать увеселительные программы или фрик- шоу, мы здесь, потому что мы молоды, красивы и сексуальны, и мы сами создаем себе настроение, каждый по-своему.

Не ждите ничего грандиозного... всё самое грандиозное внутри вас.

Наша музыка Вам поможет- остальное зависит от Вас, развивайтесь духовно, развивайтесь вверх, танцуйте вместе с нами, под лучший саунд в баре "Лисья Нора"

Адрес: ул. Малышева, 1
Телефон: 222-362
Сайт: http://vkontakte.ru/club3876504